Всем привет! В этой статье разберем варианты красивого оформления вашего профиля steam, а также самый дешевый вариант поднятия лвла. Статья пригодится новичкам, а возможно кому то ещё 1. Обои, рамки, темы. Начнем с самого главного - обои, рамки, темы. Для этого нам нужны очки steam. Где взять очки steam? Получить их самому в большом количестве бывает сложно, поэтому мы идём на маркет, и покупаем аккаунт (желательно ****, тк их по моему опыту намного реже восстанавливают) с отлегой и очками steam. Я обычно подбираю аккаунт по этим критериям: *ТЫК* Нормальная цена за 60.000 очков - 200р, но всё ещё зависит от игр на аккаунте. Т.к. прихода очков его можно перепродать и уйти почти в 0) Ещё есть вариант купить очки на форуме с гарантией, но такие объявления встречаются очень редко. *ТЫК* Также вы можете забирать очки бесплатно в разделе "Халява" *ТЫК*, но раздают обычно мало. Мои покупки Начнём с темы - нам понадобится игровой профиль DYING LIGHT 2 STAY HUMAN PROFILE фото Т.к. на данный момент только эта тема профиля подстраивается под ваш фон. Примеры Что бы ее поставить, покупаем набор за 10.000 очков, и во вкладке "Особый профиль" выбираем нашу купленную тему . Скриншот Если вы хотите сделать себе полностью черный профиль - с помощью этой темы останется получить только черный фон. На торговых площадках цены на них около 10$, поэтому мы идём по лёгкому пути - покупаем игру с этим чёрным фоном, например "Arcane Raise" за 100р, сидим в ней 2 часа, и в магазине очков покупаем этот же самый фон за 500 очков вместо 7$ ( Так можно делать с любым понравившемся вам фоном, который на ТП стоит дорого. Порой проще купить саму игру. ) черный фон за копейки Если вы хотите найти любой другой красивый статичный фон, лучше всего пользоваться вкладкой *Руководства* в самом стиме, т.к. там много незафоршеных тредов с реально красивыми и необычными фонами. Рамки я застрагивать не буду, вы и сами можете их выбрать *в магазине очков Steam.* 2. Самое дешевое поднятие уровня Steam. Красивое оформление - это не только фоны и аватарки, но и высокий уровень вашего профиля, также он дает возможность ставить больше витрин в свой профиль. Что бы максимально дешево поднять уровень - нам понадобится закупить ключей tf2 на форуме, в разделе "Торговля" *ТЫК*, далее переходим на *Сайт*, где размещены все боты по трейду карточек (не реклама) Сортируем по tf2 от большего к меньшему и видим, что за 1 ключ бот нам дает 26-28 наборов карточек. боты Далее добавляете в друзья бота, и пишите ему в лс команду: !buytf (количество ключей) Он высылает вам трейд, остается только принять. как это выглядит Покупаем 1 ключ за 142р, получаем 27-28 наборов карточек взамен. Цена 1 набора составляет +-5р, выгоднее нет нигде. К тому же бот никогда не скинет повторяющиеся карточки. Таким способом вы экономите свои деньги, и главное время. Максимальная экономия! После крафта значков - как только на всех полученных фонах и эмодзи пройдет трейд бан - с помощью расширения SIH посмотрите, нет ли там каких то дорогих предметов. Если есть - продаете, если нет - выбираете все полученные предметы, и перекрафчиваете их в самоцветы. Далее также пишем боту !buygems (количество наборов), и он пришлёт ещё наборов взамен на самоцветы. 3. Свои руководства Steam. Я думаю, намного приятнее ставить в профиль свои личные руководства, которые вы сами можете выбрать и отредактировать. Для того, что бы загрузить своё руководства без привязки какой либо игры, вам нужно заменить appid на 202352 при создании руководства, либо можете перейти сразу по *заготовленной форме.* Скриншот Брать руководства лучше всего из стикеров телеграмма, потому что от туда стикеры скачиваются полностью без потери качества, но можно использовать и *pinterest*, либо любой другой сайт с гифками. Чтобы скачать стикер из телеграмма: ПКМ по стикеру, скачать как, конвертируете его в GIF в любом сервисе (если это нужно). Что бы в вашем руководстве не было никаких лишних слов и выглядело оно примерно так: Скриншот При создании во все незаполненные поля вставляем невидимый символ (в первой строке по поиску - невидимый символ для стим) 4. Красивые значки. Дополнительно украсить ваш профиль помогут красивые значки, их можно поставить на показ, а также создать 4 значка одинакового цвета, что бы они последними отображались в вашей коллекции значков. К сожалению я не смог найти большего руководства всех значков, чем *Это* Некоторые значки стоят дорого, т.к руководство достаточно старое, однако оно обновляется по сей день! Также рекомендую пользоваться сайтом *steamcardexchange* (не реклама) для поиска и осмотра значков из конкретных игр. 5. Убираем значок Steam. Ещё можно убрать значок с витрины, что бы выглядело так Для этого во вкладке "Значок напоказ" тыкаем в любое пусто место, и нажимаем F12. В открывшемся окне нажимаем Network. Далее тыкаем на любой значок и нажимаем "Сохранить". У вас появится строка, нажимаем на неё и копируем URL как на фото: копируем URL Далее нажимаем win+r, пишем в строку "cmd", туда вписываем: curl -X POST -F "input_protobuf_encoded=0" + скопированный URL Скриншот Далее нажимаем ENTER, и в меню выбора значка нажимаем "Сохранить" Готово - теперь у вас нет значка для отображения На этом всё, всем спасибо за вниманиеОтредактировал: Neverstop
Бля об таком поднятии лвла же дохуя статей было, я не понимаю как у таких тем столько покупателей… https://zelenka.guru/threads/5367775/page-2
Статья годная, будет очень полезно при оформлении профиля, лично для себя взял сайтик с "наборами карточек" ибо дешевле ещё нигде не видел. Буду апать 500 лвл )ы
STEALYOURBRAIN, сайты с апом лвла стима полная хуйня https://steamcommunity.com/id/LoveCardBOT - это самый дешевый бот в стиме для покупки карточек пишешь !cheak , потом !level ( уровень который тебе нужен) и потом он тебе пишет сколько ты ему должен скинуть tf2 ключей ( дешевле всех на tf2lavka вроде такой сайт) и сумму округляешь типо вот он написал 157.34 tf2 , а ты ему должен 158 tf2 , ну и пишешь потом !buy 158 и он тебе трейд кидает
derhampoints23, ты на всех такое клеймо вешаешь? я по моему никогда не говорил что я слушаю хайпержоп и ношу гриб на голове