Загрузка...

Making a steam profile from A to Z // The cheapest steam level up

Thread in Articles created by mask Jun 11, 2023. (bumped Oct 8, 2024) 14,787 views

1. mask
    mask Topic starter Jun 11, 2023 деньги тут - lolz.live/threads/7550551 29,131 Sep 26, 2019
    Всем привет! В этой статье разберем варианты красивого оформления вашего
    профиля steam, а также самый дешевый вариант поднятия лвла.
    Статья пригодится новичкам, а возможно кому то ещё:animeeat:

1. Обои, рамки, темы.
    Начнем с самого главного - обои, рамки, темы. Для этого нам нужны очки steam.
    • Получить их самому в большом количестве бывает сложно, поэтому мы идём на маркет, и покупаем аккаунт (желательно ****, тк их по моему опыту намного реже восстанавливают) с отлегой и очками steam.
    Я обычно подбираю аккаунт по этим критериям: *ТЫК*

Нормальная цена за 60.000 очков - 200р, но всё ещё зависит от игр на аккаунте.
    Т.к. прихода очков его можно перепродать и уйти почти в 0)

Ещё есть вариант купить очки на форуме с гарантией, но такие объявления встречаются очень редко. *ТЫК*

Также вы можете забирать очки бесплатно в разделе "Халява" *ТЫК*, но раздают обычно мало.
    [IMG][IMG]
    Начнём с темы - нам понадобится игровой профиль DYING LIGHT 2 STAY HUMAN PROFILE
    Т.к. на данный момент только эта тема профиля подстраивается под ваш фон.
    [IMG][IMG]
    Что бы ее поставить, покупаем набор за 10.000 очков, и во вкладке "Особый профиль" выбираем нашу купленную тему .
    Если вы хотите сделать себе полностью черный профиль - с помощью этой темы останется получить только черный фон.

На торговых площадках цены на них около 10$, поэтому мы идём по лёгкому пути - покупаем игру с этим чёрным фоном,
    например
    "Arcane Raise" за 100р, сидим в ней 2 часа, и в магазине очков покупаем этот же самый фон за 500 очков вместо 7$
    ( Так можно делать с любым понравившемся вам фоном, который на ТП стоит дорого. Порой проще купить саму игру. )
    Если вы хотите найти любой другой красивый статичный фон, лучше всего пользоваться вкладкой *Руководства* в самом стиме, т.к. там много незафоршеных тредов с реально красивыми и необычными фонами.
    Рамки я застрагивать не буду, вы и сами можете их выбрать
    *в магазине очков Steam.*

2. Самое дешевое поднятие уровня Steam.
    Красивое оформление - это не только фоны и аватарки, но и высокий уровень вашего профиля,
    также он дает возможность ставить больше витрин в свой профиль.
    Что бы максимально дешево поднять уровень - нам понадобится закупить ключей tf2 на форуме, в разделе "Торговля"
    *ТЫК*, далее переходим на *Сайт*, где размещены все боты по трейду карточек (не реклама)

Сортируем по tf2 от большего к меньшему и видим, что за 1 ключ бот нам дает 26-28 наборов карточек.
    Далее добавляете в друзья бота, и пишите ему в лс команду: !buytf (количество ключей)
    Он высылает вам трейд, остается только принять.
    [IMG][IMG]
    Покупаем 1 ключ за 142р, получаем 27-28 наборов карточек взамен. Цена 1 набора составляет +-5р, выгоднее нет нигде. К тому же бот никогда не скинет повторяющиеся карточки. Таким способом вы экономите свои деньги, и главное время.
    После крафта значков - как только на всех полученных фонах и эмодзи пройдет трейд бан - с помощью расширения SIH посмотрите, нет ли там каких то дорогих предметов. Если есть - продаете, если нет - выбираете все полученные предметы, и перекрафчиваете их в самоцветы. Далее также пишем боту !buygems (количество наборов), и он пришлёт ещё наборов взамен на самоцветы.
    3. Свои руководства Steam.
    Я думаю, намного приятнее ставить в профиль свои личные руководства, которые вы сами можете выбрать и отредактировать.
    Для того, что бы загрузить своё руководства без привязки какой либо игры, вам нужно заменить appid на 202352 при создании руководства, либо можете перейти сразу по *заготовленной форме.*
    Брать руководства лучше всего из стикеров телеграмма, потому что от туда стикеры скачиваются полностью
    без потери качества, но можно использовать и *pinterest*, либо любой другой сайт с гифками.
    Чтобы скачать стикер из телеграмма: ПКМ по стикеру, скачать как, конвертируете его в GIF в любом сервисе (если это нужно).
    Что бы в вашем
    руководстве не было никаких лишних слов и выглядело оно примерно так:
    При создании во все незаполненные поля вставляем невидимый символ
    (в первой строке по поиску - невидимый символ для стим)

4. Красивые значки.
    Дополнительно украсить ваш профиль помогут красивые значки, их можно поставить на показ, а также создать 4 значка одинакового цвета, что бы они последними отображались в вашей коллекции значков.
    К сожалению я не смог найти большего руководства всех значков, чем *Это*
    Некоторые значки стоят дорого, т.к руководство достаточно старое, однако оно обновляется по сей день!
    Также рекомендую пользоваться сайтом *steamcardexchange* (не реклама) для поиска и осмотра значков из конкретных игр.

5. Убираем значок Steam.
    Ещё можно убрать значок с витрины, что бы выглядело
    Для этого во вкладке "Значок напоказ" тыкаем в любое пусто место, и нажимаем F12. В открывшемся окне нажимаем Network.
    Далее тыкаем на любой значок и нажимаем "Сохранить". У вас появится строка, нажимаем на неё и копируем URL как на фото:
    Далее нажимаем win+r, пишем в строку "cmd", туда вписываем: curl -X POST -F "input_protobuf_encoded=0" + скопированный URL
    Далее нажимаем ENTER, и в меню выбора значка нажимаем "Сохранить"
    Готово - теперь у вас нет значка для отображения

[IMG]На этом всё, всем спасибо за внимание:animeyessir:
    Отредактировал: Neverstop

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Bismuth
    Bismuth Jun 11, 2023 9680 Dec 22, 2019
    Нормик ждем статью в тгшке

3. парень
    парень Jun 11, 2023 11,429 Apr 22, 2018
    Бля об таком поднятии лвла же дохуя статей было, я не понимаю как у таких тем столько покупателей… https://zelenka.guru/threads/5367775/page-2

1. View previous comments (24)
    2. парень
      Snow, ты очень смешной хех
    3. Snow
    4. парень
      Snow, когда я спрашивал?
  4. STEALYOURBRAIN
    Статья годная, будет очень полезно при оформлении профиля, лично для себя взял сайтик с "наборами карточек" ибо дешевле ещё нигде не видел. Буду апать 500 лвл )ы

1. View previous comments (1)
    2. досадно
      STEALYOURBRAIN, сайты с апом лвла стима полная хуйня
      https://steamcommunity.com/id/LoveCardBOT - это самый дешевый бот в стиме для покупки карточек [IMG]
      пишешь !cheak , потом !level ( уровень который тебе нужен) и потом он тебе пишет сколько ты ему должен скинуть tf2 ключей ( дешевле всех на tf2lavka вроде такой сайт) и сумму округляешь типо вот он написал 157.34 tf2 , а ты ему должен 158 tf2 , ну и пишешь потом !buy 158 и он тебе трейд кидает
    3. mask Topic starter
    4. досадно
      mask, ну когда я 100 лвл апал он был самым дешевым
  5. Swizzyer
    Swizzyer Jun 12, 2023 [@] Сервис KYC — lolz.live/threads/5433815/ 2751 Feb 28, 2022
    Кинул б результат профиля

1. mask Topic starter
      Swizzyer, так в 1 пункте же есть
  6. mask
    mask Topic starter Jun 13, 2023 деньги тут - lolz.live/threads/7550551 29,131 Sep 26, 2019
    Какой то песик снес страницу комментариев. Спасибо :finger_up:

1. NOXY
  7. 150506
    150506 Jun 17, 2023 Banned 11,241 Sep 18, 2019
    А вот это уже поприкольнее, спасибо
    Убрал значок стим, ахуеть, дрочу на свой профиль уже час

1. mask Topic starter
  8. noambience
    mask спасибо,за годную тему сделал благодаря твоему гайду черный профиль ща 10к очков и 0.51грн :+rep:

9. noambience

1. mask Topic starter
    2. noambience
  10. 123
    123 Jun 29, 2023 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 10,322 Mar 23, 2019
    Годно,пойду затариваться очками

1. mask Topic starter
  11. Yandarov
    Yandarov Jul 3, 2023 398 Nov 16, 2021
    Можно ссылку на покупку игрового профиля DYING LIGHT 2 а то полчаса листал так и не нашел

1. wered
  12. vadr45
    vadr45 Jul 6, 2023 3 Feb 20, 2021
    можете пж дать ссылку на поекрек фона DYING LIGHT 2 STAY HUMAN PROFILE

1. vadr45
      mask, сябочки
  13. uqq02
    uqq02 Jul 10, 2023 0 Mar 7, 2021
    скинь профиль для примера

1. View previous comments (1)
    2. mask Topic starter
    3. uqq02
      mask, спс, а в каких играх чёрный бейдж?
    4. mask Topic starter
      uqq02, название значков в поиск в инете вбей
  14. Ruthlessly
    Ruthlessly Jul 16, 2023 Удалила раст с пк - 0 дней 17,100 Jul 6, 2022
    Статья годная, будет очень полезно при оформлении профиля.

15. evelone192
    Неплохо, будет очень полезно при оформление профиля

16. хуита
    хуита Jul 18, 2023 01 1555 Sep 1, 2020
    а если отправить очки с акка где нет отлеги, отменить передачу очков никак не получится?

17. Шейх
    Я качал через ключи тим фортреса, вышло выгодно

18. viprosser
    viprosser Aug 15, 2023 Banned 112 Apr 18, 2023
    а дейлайт не над покупать для этого?

1. mask Topic starter
  19. 2wortch
    2wortch Aug 28, 2023 2 Jul 10, 2022
    спасибо, скоро придут очки и прозрачный профиль сделаю[IMG]

1. derhampoints23
      2wortch, просто рыгаю с дединсайдиков по типу тебя
    2. 2wortch
      derhampoints23, ты на всех такое клеймо вешаешь? я по моему никогда не говорил что я слушаю хайпержоп и ношу гриб на голове
  20. villagi
    villagi Aug 31, 2023 95 Jul 11, 2023
    еба, то что я искал так и инфы не мог надвбать, а тут хопп и есть, годно :+rep:

Loading...