Всем привет, уже создавал тему, в которой вы мне посоветовали сборку с авито, но владелец не захо тел отправлять пк. Поэтому я решил поискать пк в своём городе и наткнулся на 2 подходящих мне по цене пк. Т.к я плохо разбираюсь в комплектующих, то прошу вас помочь мне выбрать. Вот характеристики: 1) ПРОЦЕССОР Q8400 4 ядра ОЗУ 8ГБ ВИДЕО R7 240 2ГБ HDD 320 2) Материнская плата ASUS M4A78LT-M-LE. Процессор AMD Phenom 6 ядер (3.0 GHz). Оперативная память DDR3-1600 8 Gb (одной планкой). Видеокарта Sapphire hd7790. Жёсткий диск Seagate 500 Gb. Блок питания 450вт. Помогите выбрать, какой из них мощнее. И да, собирать я пк не умею, поэтому выбираю на Авито
Молодой. Второй компьютер лучше, так как у него проц котел, АМД, они с нормальным охлаждением отлично работают. Оперативы с головой хватит, а видео карта, если шина выше чем 128, то тоже сойдет. Так-что второй компьютер будет лучше.
Вторая сборка лучше + совет поставь 2 планки по 4 гб а то слишком сильно нагрузишь одну планку) но если в дальнейшем сделаешь апдейт то оставь.
Процессоры amd быстрее работают при хорошем охлаждении. объясни почему вторая сборка говно а первая лучше?
Первая сборка хлам На 775 сокете не какого апгрейда в дальнейшем медленная память dd2 с пределом 8 гб, Вторая сборка весьма не плоха с Сокетом АМ3+ и более быстрая память DDR3 Но лучше продать планку на 8 и купить 2 по 4гб чтобы активировать 2 канальный режим для более быстрой работы памяти еще плюсом будет что тут SATA3 уже есть можно поставить SSD и не будет не каких ограниченный по скорости диска, ТАК ЧТО ЗАБУДЬ ПРО ПЕРВУЮ БОРКУ ДЛЯ ЛОХОВ, И БЕРИ 2 НА АМД