Послематчевое победное интервью valyn И: «Поздравляю с победой! Это был очень важный матч для вас» valyn: «Спасибо! Все ещё не могу в это поверить. Мы через столько всего прошли за время существования команды. Так что сейчас я наконец-то могу вздохнуть спокойно, понимая, что весь наш труд оправдал себя. Конечно, мы могли показать себя ещё лучше в этом турнире. Но то, что нам удалось пройти через нижнюю сетку и в итоге занять слот в Ascension, делает эту победу ещё более особенной» И: «Думаю, не так важно, как именно вы туда попали, самое главное — теперь вы поедете в Бразилию и сможете побороться за шанс попасть в VCT Americas. Судя по лицам ребят, они сейчас ещё не до конца осознали, что достигли того, ради чего усердно трудились последние полгода» И: «Давай поговорим конкретно об этом матче. На двух первых картах вы сразу набирали много раундов, но потом Moist Moguls понемногу догоняли вас. Скажи, как вам удавалось сохранять спокойствие, чтобы не позволить им совершить полноценный камбек?» valyn: «Даже когда они камбекнули до овертаймов, я ни на секунду не сомневался, что мы победим. Мы с ребятами были максимально сфокусированы на игре, никто не переживал из-за нескольких проигранных раундов. Для нас не имело значения, ведём мы 12-0 или же проигрываем 0-12, мы были намерены каждый раунд показывать свой максимум. В прошлый раз, когда мы проиграли MxM, во многом это произошло из-за растерянности, потери уверенности в себе и отсутствия фокуса на игре. Мы знаем, что мы лучше них, поэтому в этот раз мы постарались правильно настроиться. Я с самого начала знал, что это будет наш матч» И: «Расскажи, как поменяется ваша подготовка к матчам в преддверии Ascension?» valyn: «Пока что мы планируем отдохнуть пару дней. А потом вернемся к усердным тренировкам, ведь мы ещё не достигли главной своей цели. Если мы не выиграем Ascension, сегодняшняя наша победа, да и весь этот сезон, не будет иметь никакого значения. Мы должны доказать, что можем выигрывать не только в онлайне. Для некоторых из команды это будет первый опыт игры на LAN, для остальных же — это возможность показать, что мы заслуживаем снова оказаться на большой сцене» И: «И последний вопрос, он от наших зрителей: какие у тебя планы на вашу поездку в Бразилию, помимо матчей и подготовки к ним?» valyn: «Я очень люблю путешествовать, так что хотелось бы, наверное, попробовать местную кухню и посмотреть город как следует. Но в основном мы планируем всё время тратить на подготовку и матчи, а потом уже, после побед, наслаждаться местной кухней и видами»