Загрузка...

Press conference with nAts before Masters Tokyo

Thread in Valorant created by Derikser Jun 10, 2023. (bumped Jun 11, 2023) 92 views

1. Derikser
    Derikser Topic starter Jun 10, 2023 :smile_beach: 5514 Nov 14, 2021
    Пресс-конференция перед Masters Токио
    nAts

И: «Ты в одной команде с Redgar уже несколько лет. Расскажи, как за это время поменялся его стиль как IGL?»

nAts: «На самом деле, многое поменялось. В Gambit он был единственным коллером в команде. Сейчас он в основном коллит перед раундами, а в течение самого раунда это могут делать и остальные. Например, Sayf часто коллит, когда хочет сделать какой-то мув на дуэлянте. В целом у Редгара теперь меньше работы»

И: «Чувствуете ли вы на себе какоето дополнительное давление после того, как ваша команда выиграла VCT EMEA? И как ты считаешь, удастся ли обеим командам из ЕМЕА пройти в плей-офф на этом турнире?»

nAts: «Нет, наоборот, эта победа позволила нам обрести уверенность в себе после нашего перформанса на LOCK//IN. Конечно, я надеюсь, что все команды из нашего региона хорошо себя покажут. Но если одна из команд вылетит, то оставшиеся три сразу пройдут на Champions, так что… В любом случае, я желаю всем удачи! Если обе команды пройдут в плей-офф, мы будем изо всех сил бороться за слот на Champions»

И: «Несмотря на нынешнюю мету Killjoy ты все равно продолжаешь играть на Cypher. Как думаешь, люди просто не понимают, как этот агент хорош? Или ты не считаешь его лучше KJ, но он больше подходит именно тебе?»

nAts: «Думаю, многим людям очень скучно играть на нём. Вообще я уже показывал KJ на последнем турнире, и, может, ещё когда-нибудь покажу. Но Cypher — агент, на котором я начинал играть, и мне на нем комфортнее всего»

2. Lobranio
    Lobranio Jun 10, 2023 бебебе бубубу 7591 Jan 9, 2023
    Панда на плече крутая

3. FRIENDLYTHUG
    любимый стример
    dragonespp наконец ответил на вопросы, жаль что вопросы не новые для него, так как он смотрит каждый его стрим и дрочит по ночам на его фотографии

Loading...