Загрузка...

Предложение насчет приглашений в чаты

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем ЛысыйКотенок 10 июн 2023. 58 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

1
    100%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

0
    0%
  1. ЛысыйКотенок
    Теперь появилась функция приглашать людей в чаты через кнопку. Пока что ей не злоупотребляют, но уже добавили несколько человек, которые об этом не просили. Так вот, предлагаю добавить в настройках приватности новую графу "Пользователи которые могут добавлять меня в чаты". И там сделать функция либо полного отключения этой возможности, либо дать возможность выбрать определенных пользователей, которым человек позволяет себя добавлять в чаты по кнопке
    P.S. Оказалось, что это просто расширение от человека, но всё же всё равно стоит добавить такую настройку

10 июн 2023 Изменено
  2. Ягода
    Ягода 10 июн 2023 Twitch party - новости twitch 24 586 29 июн 2019
    Надо, я точно не хочу чтобы меня в 100500 чатов приглашали. Еще надо сделать это так же как с ответами на стену( типо кто может писать) только с приглашениями в чаты

1. ЛысыйКотенок Автор темы
      Ягода, Вот да, там некоторые вообще не понимаю, куда их пригласили и что происходит) Так еще и не все знают, как уведы там вырубить и просто в шоке сидят
  3. Sylvester
    Sylvester 31 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 260 30 сен 2022
    Реализовано[IMG]

Загрузка...