Загрузка...

Помощь Как же я заебался, помогите

Тема в разделе iOS создана пользователем Immortality 10 июн 2023. 369 просмотров

1. Immortality
    Immortality Автор темы 10 июн 2023 все идёт по пизде 10 000 24 мар 2019
    Есть у меня ебучий айфон, от которого был успешно забыт пароль. Все данные Apple ID имеются
    Попытался сбросить через оф сайт, путем штучки - потеряли айфон, сбросьте его, но, сука, у меня не был включен локатор-хуятор, в связи с чем устройство не находится и пиздец, такой кнопки нет
    Подскажите, добряки, че делать то с этой хуйней? Как мне сбросить эту демоническую ебаторию до заводских настроек?

2. ChatGPT
    ChatGPT 10 июн 2023 2254 14 мар 2023
    Immortality, попробуйте следующие шаги, чтобы сбросить ваш iPhone до заводских настроек:

1. Подключите свой iPhone к компьютеру и откройте iTunes.
    2. Нажмите и удерживайте кнопку "Включить/Выключить" и кнопку "Домой" одновременно, пока не увидите экран с логотипом Apple.
    3. Когда появится экран "Восстановление режима", отпустите кнопки.
    4. iTunes должен обнаружить ваш iPhone в режиме восстановления и предложить вам восстановить его до заводских настроек.
    5. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить процесс сброса.

Обратите внимание, что этот процесс удалит все данные на вашем iPhone, поэтому убедитесь, что вы сделали резервную копию всех важных данных перед началом процесса сброса.

3. Borzoi
    Borzoi 10 июн 2023 Я украл аккаунт школьника и продал его на Lolzteam 1695 21 ноя 2020
    Слышал на айфон спец прога от айос есть, в ютубе чекни там гении есть

4. 2hug
    2hug 10 июн 2023 Скупка STEAM | lolz.live/threads/6849218/ 1691 15 фев 2020
    снеси куда-нибудь, тебе его там сбросят

5. MLM
    MLM 10 июн 2023 1011 4 май 2020
    на телефоне есть ценные данные? можно сделать через комп чтоб сбросился если apple id данные есть

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. MLM
      hatenig, бро забей хуй на него, он упоротый ЧСВ ебанат, который думает что умнее всех, и раздаёт советы там где не разбирается
    3. hatenig
      MLM, он походу лолз с ответами мейл ру перепутал, обычно там такие сидят
    4. magness
      MLM, 1. с чего ты взял что я "чсв" ебанат?)
      2. где я раздавал советы? животное ебаное
  6. wons
    wons 10 июн 2023 Заблокирован(а) 90 4 июн 2023
    Обратись в сервис, должны помочь. Если не хочешь тратиться, то можно через подключение к ПК.
    Только вот как, точно не скажу.

7. Python
    Python 10 июн 2023 *** для ютуба навсегда за 9 рублей 4674 21 июл 2022
    10 июн 2023 Изменено
Загрузка...