Есть у меня ебучий айфон, от которого был успешно забыт пароль. Все данные Apple ID имеются Попытался сбросить через оф сайт, путем штучки - потеряли айфон, сбросьте его, но, сука, у меня не был включен локатор-хуятор, в связи с чем устройство не находится и пиздец, такой кнопки нет Подскажите, добряки, че делать то с этой хуйней? Как мне сбросить эту демоническую ебаторию до заводских настроек?
Immortality, попробуйте следующие шаги, чтобы сбросить ваш iPhone до заводских настроек: 1. Подключите свой iPhone к компьютеру и откройте iTunes. 2. Нажмите и удерживайте кнопку "Включить/Выключить" и кнопку "Домой" одновременно, пока не увидите экран с логотипом Apple. 3. Когда появится экран "Восстановление режима", отпустите кнопки. 4. iTunes должен обнаружить ваш iPhone в режиме восстановления и предложить вам восстановить его до заводских настроек. 5. Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить процесс сброса. Обратите внимание, что этот процесс удалит все данные на вашем iPhone, поэтому убедитесь, что вы сделали резервную копию всех важных данных перед началом процесса сброса.
hatenig, бро забей хуй на него, он упоротый ЧСВ ебанат, который думает что умнее всех, и раздаёт советы там где не разбирается
Обратись в сервис, должны помочь. Если не хочешь тратиться, то можно через подключение к ПК. Только вот как, точно не скажу.