Загрузка...

Белое Заработок на накрутке Instagram

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем wons 10 июн 2023. (поднята 13 сен 2023) 3177 просмотров

1. wons
    wons Автор темы 10 июн 2023 Заблокирован(а) 90 4 июн 2023
    Здравствуйте, друзья! Хотел бы с вами поделиться как я зарабатывал ничего особо и не делая.
    Суть заработка заключается в накрутке подписчиков, лайков и просмотров в Instagram.

● Создаем профиль в Instagram и делаем его по типу сервиса раскрутки, продвижения.
    ● Оформляем профиль, создаем картинки с информацией и прайсом для архива историй.
    ● Пишем описание, по типу низкие цены, продвижение и раскрутка профилей, работаем 24/7.
    ● Так же очень важно, чтобы вы отображались в поиске, поэтому пишем имя, по типу:
    SMM / ПРОДВИЖЕНИЕ / РАСКРУТКА ПРОФИЛЕЙ
    *Важно, не употребляйте слова НАКРУТКА*

● Регистрируемся на сервисе VENRO / Клик (не реф) - НЕ РЕКЛАМА
    ( Почему именно этот сервис? Дешевые цены и отличное качество. )
    ● Пополняем баланс через любую вам удобную платежную систему.
    ● Для начала нам нужно сделать более живой профиль, поэтому придется немного потратить для накрутки подписчиков.
    ( К примеру можем сделать 10.000 подписчиков с отличным качеством, всего за 180 рублей. )
    ● Так же можно сделать парочку публикаций в своем профиле, и накрутить лайки.
    ( К примеру на каждую публикацию по 5000 лайков, эти же 5000 лайков сможете сделать всего за 12 рублей )

● Ваш профиль оформлен, у вас есть подписчики, посты и лайки.
    ● Прайс по ценам вы устанавливаете по своему желанию.
    ( К примеру за 1000 подписчиков вы платите - 17 рублей, в прайсе можете установить 50 рублей и выше )
    ● Вам нужно привлечь настоящих людей в свой профиль, как это можно сделать
    ( Лайкать истории людей, которые занимаются своим блогом или же абсолютно всех из вашей страны )
    ( Подписываться на людей, которые недавно опубликовали фотографии, это можно сделать по определенному городу )
    ( Или же так же новые фотографии людей - просто лайкать )

● Мы потратим небольшое количество финансов для начала этого дела, до 500 рублей.
    ● Прибыль зависит от привлеченных людей и от вашего прайса.
    ● Заработать можно, особо ничего делать и не надо, только лишь немного времени для начала.

Извиняюсь перед людьми, которые занимаются и продают услуги по накрутке.
    Так же если расписал немного непонятно, это моя первая статья.

В любом случае, если вам что-то непонятно, я смогу вам в этом помочь.

Обратиться можете в ЛС форума или же в Telegram.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. kipsad
    kipsad 10 июн 2023 16 121 24 дек 2018
    оформлено достойно, конечно, удобно такое прочитывать и впитывать

3. Instagram
    Я принимаю твои извинения.

4. Instagram
    Ты не учел, что за лайки комментарии итд твой ак будет блокироваться на действия и каждый раз срок блокировки будет увеличиваться.

10 июн 2023 Изменено
    1. wons Автор темы
      Instagram, Если лайкать истории людей, ограничений не будет. Если лайкать фотографии людей и подписываться на них, то конечно, не стоит злоупотреблять этим.
    2. Эротика
      wons, может такое быть, что ты хоть 10 постов за минуту лайкнешь, и тебе ничего не будет, а можешь просто 1 раз лайкнуть и тут бам, ограничение, это всё рулетка на удачу
  5. ВстатьСудИдет
    ВстатьСудИдет 10 июн 2023 Магазин Эл товаров lolz.live/threads/8080690/ 3649 17 авг 2018
    Заниматься расскруткой Инстаграма было выгодно лет 6 назад, сейчас конкурентов полно в этой сфере и Инстаграм борется с накрутчиками и сносит подобные посты, не продвигает их или просто блочит ак

1. wons Автор темы
      ВстатьСудИдет, За месяц получил более 50-60 клиентов, без особых усилий. Поэтому если выставить прайс, который будет для всех доступен, то конечно можно выйти на профит. Платформе даже все ровно на такие аккаунты, если не говорить прямо о накрутке, можно заменить на продвижение и раскрутка.
  6. SOLORH
    SOLORH 10 июн 2023 0 25 мар 2023
    Легче бота в телеге сделать и туда трафика залить из тик тока

1. wons Автор темы
      SOLORH, Делай конечно, я дал суть заработка, реализовать это все можно иначе.
    2. Yunzo
      SOLORH, не стоит опираться только на 1 направление , лучше и то и то брать
  7. btwHide
    Будем пробовать

8. moonline
    moonline 10 июн 2023 Инстаграм - https://lzt.market/user/743230 7144 24 дек 2018
    Статья хорошо раскрывает основные черты этой деятельности,но вообще не показывает глубину работы которую нужно проделать чтобы зарабатывать хотя бы по 50к в месяц. От себя могу сказать, то что если вы рассматриваете эту работу как основную, просто на накрутке продержаться будет не так то и легко.

1. moonline
      moonline, Ещё отдельный респект что без воды объяснил и указал действительно нормального провайдера,а не левые смм сервисы, которые и так ресселят с wiq или venro)
  9. wons
    wons Автор темы 10 июн 2023 Заблокирован(а) 90 4 июн 2023
    Так же хочу показать мой пример оформления Instagram.

10. Rafahel
    Rafahel 10 июн 2023 73 8 сен 2021
    Есть какой нибудь софт для массового лайкинга историй? Ручками трудно будет набрать большое количество клиентов.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 июн 2023
    И как я понял, ты не подписывался на людей, тогда откуда трафик?

1. wons Автор темы
      Rafahel, Сам софт искал, не нашел. И лайкал и подписывался, но не злоупотреблял. В основном это как сарафанное радио.
  11. хочудунуть
    хочудунуть 12 июн 2023 Заблокирован(а) 228 9 мар 2022
    вопросик несмышленный,как привлекать людей то ??? :thinking:

1. wons Автор темы
  12. Heiter_inactive
    Спасибо за подробный гайд :claps:

Загрузка...