Хуйня как по мне если учитывать что он создан российской компанией. Я думаю лучше на алике заказать бюджет мобилу.
nonamebitch, Ну я взял Alcatel 1x он из новых, за 6к вообще без нареканий, единственное- это при ярком солнце экран не очень видно. Ну и не все приложения под экран оптимизированы)
Sarkazzzm_inactive122046, Тот же Билайн pro-2 Вообще брал за 1500+ 1500 на телефон. Мелкий доволен был. До сих пор шустро работает)
NOI 3 Lite ЦЕНА 3990 р разберу: 4G (LTE): Нет - в 2018 году без 4г нечего делать Оперативная память: 1 Гб - на чистой системе будет загружена на 80%, игры отпадают сразу Встроенная память: 8 Гб - не хватит элементарно на все нужные приложения Камера: 8.0 Мп - если речь про заднюю камеру, то это ужасно Процессор: MTK6580 - не будет проблем с перепрошивкой и т.д. Частота процессора: 1200 МГц - для игр не хватит Разрешение: 960x480 пикс. - такое себе, будет плохая картинка Ёмкость батареи: 2250 мАч - не хватит даже на 3 часа пользования Фронтальная фотокамера: 5.0 Мп - ужасно