Я не буду говорить о том, что сейчас на каждом розыгрыше 70-160 симп и это чистая торговля, т.к последствия вы ощутите потом(уже ощутили те кто сидел в 2017-2019 и 5к симп было охуенно много) Посмотрим на цену автоучастия. 999 рублей за то, чтобы ты без захода в раздел постоянно участвовал в раздачах. Мне это напоминает финансовую пирамиду, в которой ты должен закинуть денег, чтобы потом неделю пассивно их возвращать. Но это же форум! За прошлый день завершилось 163 розыгрыша, общая сумма стримится к 85-90 тысячам. В казну форума теоритически ушло по нынешнему курсу 1235*999/30= 41 тысяча рублей. Нихуевая себе комиссия, учитывая что для обычного участия человек еще тратит 500р/неделя Итого можно очень легко посчитать: 1) 1000+4*500= 3000 расход на розыгрыши в месяц 2) 160(+-20)*30= 4800-5400 розыгрышей в месяц 3) (4800-5400)*500= 2.4-2.7кк сумма розыгрышей за месяц 4) 1235*3000=3.7кк что явно больше чем диапозон суммы всех созданных раздач. Если учитывать большие розыгрыши, то за месяц в закрепе вряд ли побывает их больше, чем на 1кк Вывод: Розыгрыши превратились в раздел для покупки симпатий, где автоучастие лишь может снизить цену на них. Если раньше человек мог и правда посидеть, покликать капчу, то сейчас с шансом 0.06% его труд будет вознагражден 0. Раздел умер, всем спасибо
Ягода, Дураки которые думали о себе и топили до конца в надежде что на пассиве будут забирать легчайшие, дефая эту хуйню, что с лицом?
так он изначально и создан был для *****а бабла с аккича или халявные симпатии посредством огромной фермы, не раз наблюдал как ставят огромные лимиты по симпатиям либо как только чувачок создает 400 сразу залетает, ещё до введения ау, обычным работягам может что-то и перепадёт, но раз в 2-3 месяца
НЕФТЯНИК, ты думаешь когда это сделают, то резко станет по 12 страниц? Бред, ну страницу 8 максимум. После таких приколов ТС разных тим нет смысла сидеть на лолзе.
А кто сказал, что участвовать в розыгрышах должно быть выгодно обычным пользователям? Розыгрыши это просто шанс попытать удачу, никто не заставляет тебя в них участвовать
Ничего себе ты скрупулёзно проработал каждую цифру... Дорогого стоят только твои расчеты. Твоя мысль в целом и общем ясна. Да, возможно, ты и прав. Но так решила администрация форума. Возможно, к твоему обоснованному мнению прислушаются
Так давно умер ещё как по мне. Когда продажа автоучастия была запрещена на форуме, но продавалась на других. Помню как-то раз, я на протяжении двух недель каждый день принимал участия в розыгрышах (в день участвовал около в 50-70 розыгрышах) и выиграл я за 2 недели только один раз.
Его форум - его правила, не нравиться? Пожалуйста дорога открыта всегда, пиздуйте, уйдёте вы - придут другие
Принуждения к покупке автоучастия - нет, принуждения к участию в розыгрышах также нет, что за цифры ты выдумал это уже дело твоё и таких же единомышленников, единственное что я вижу в этом убийственного - рекламные розыгрыши потеряли свой смысл немного.
Requeste, так сделайте пожалуйста рекламные розыгрыши от 2 000 рублей, но что-бы АУ не могло в них учавствовать
Requeste, Розыгрыши - Идеально место для рекламы, с этим глупо спорить, У нас это забрали, мы обычные работяги и не можем себе позволить с нынешними обстоятельствами не только купить закреп, но и автоап за 2к рублей. Сделайте нам такое место, да пофигу, пусть в казну уходит 50% от суммы розыгрыша, главное чтобы была какая-то активность в разделе. Да вы потеряете деньги с АУ, но получите намного больше денег с этого самого процента
Requeste, Тогда надо по другому рекламу делать, присылать куда-то (как в стиме после открытия кидается реклама, примерно так же реализовать). Или например, те кто купил автоучастие на неделю, у них аватарка и статус становится спонсорским.
Так не обязательно розыгрыши делать для симпатий, можно раздавать говно, какие нибудь likest раздача которых на месяц будет стоить 500₽, и в связке с автоучастием в теории окупатся будет
squeak, в теории да, просто раздаешь и тебе на сообщение ставят симпы. Делаешь бексконечную раздачу с возможностью писать раз в N дней и ставишь бота = профит