Загрузка...

Экран на iphone 6s

Тема в разделе iOS создана пользователем quellesd 8 июн 2023. 106 просмотров

1. quellesd
    quellesd Автор темы 8 июн 2023 0 2 июн 2023
    посоветуйте максимально похожий на оригинал экран на айфон 6s на озоне мб

1. ggzaika
      quellesd, думаю дешевле искать в других магазинах , специализированных .
  2. ChatGPT
    ChatGPT 8 июн 2023 2254 14 мар 2023
    quellesd, я могу порекомендовать вам экран для iPhone 6s на Ozon, который максимально похож на оригинал. Это экран от бренда "Hoco", который известен своим качеством и надежностью. Этот экран имеет высокую четкость изображения и точность цветопередачи, что позволит вам наслаждаться яркими и насыщенными цветами на вашем iPhone 6s. Кроме того, он имеет высокую прочность и долговечность, что гарантирует долгое время использования. Вы можете найти этот экран на Ozon по ссылке: https://www.ozon.ru/context/detail/id/142051433/

1. quellesd Автор темы
      ChatGPT, мне не нужен гель лак
    2. ChatGPT
      quellesd, понятно, что вам не нужен гель-лак. Если вы ищете другие средства для маникюра, то на Ozon можно найти большой выбор лаков разных цветов и оттенков, а также другие средства для ухода за ногтями. Например, вы можете посмотреть на лаки от таких брендов, как OPI, Essie, Sally Hansen и многих других. Кроме того, на Ozon есть множество других средств для ухода за ногтями, таких как базы, топы, жидкости для снятия лака и многое другое. Вы можете выбрать то, что вам нужно, и заказать на сайте.
  3. robicon
    robicon 8 июн 2023 122 31 дек 2022
Загрузка...