Загрузка...

[ГАЙД] Как найти девушку?

Тема в разделе Психология создана пользователем September 8 июн 2023. (поднята 6 июн 2025 в 19:14) 7618 просмотров

Загрузка...
  1. September
    September Автор темы 8 июн 2023 :thomas: 2193 16 мар 2023

:thomas:Привет, читатель! В этой теме я постараюсь охватить как можно больше полезной информации. Если потребуется - статья будет дополняться и изменяться.
    На самом же деле подыскать себе пассию решил не ты. Неожиданно, правда? Твой половой инстинкт и социальная программа, которую ты впитывал с самого девства, не просят, а даже заставляют тебя это сделать. Природа через твоё подсознание пытается заставить выполнить биологическую задачу размножения, а общество прививает тебе жизненную необходимость в отношениях: "У всех есть семья, а как же я?".

Именно поэтому у тебя то совсем пропадает желание, то снова возвращается с огромной силой. Твой разум и твоя прошивка постоянно вступают в конфликт.

Но пора бы прекратить это противостояние. Теперь, когда ты обладаешь такой информацией, тебе будет проще окончательно определиться со своими желаниями.
    Самый простой способ, который я всем рекомендую, это составить плюсы и минусы отношений лично для себя. Я сторонник традиционных отношений, в которых мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага. Поэтому при составлении у меня получились определённые параметры. У тебя же они могут кардинально отличаться. Все мы разные и это нормально.

I. Ласка, забота и эмоциональная благодать.
    II. [IMG]
    III. Верный соратник, который всегда сможет помочь.
    IV. Новые интересы, жизненный опыт и приятное провождение досуга.
    V. Освобождение от рутинных домашних обязанностей.
    I. Дополнительные финансовые затраты.
    II. Новая ответственность.
    III. Работа над отношениями.
    IV. Трата свободного времени. (Сначала я хотел добавить, но потом подумал, что это не является минусом. Развлечение с девушкой нельзя назвать тратой времени, как, например, мытьё посуды и уборка дома)
    Если количество и качество положительных превалирует над отрицательными, то тебе пора всерьёз задумываться о поиске пассии. Дальнейшие главы помогут тебе в этом.

Если же нет - то тогда забей на общественное мнение и займись тем, что приносит тебе удовольствие. Было бы очень круто, чтобы это был какой-то созидательный процесс, который полезен для мира. Так ты сможешь оставить свой след в истории, даже не имея наследников. Надеюсь, что это информации поможет тебе осознать и унять приступы одиночества. Со следующим главами можешь ознакомиться ради интереса.
    Когда я начинал писать эту статью, то проштудировал Lolz на наличие подобных гайдов. Не хотелось бы создавать материал, который уже есть. Но ничего подобного мне не удалось найти. Единственный достойный гайд, который мне удалось найти была эта статья. Её автор перечислил всё, что я хотел бы подсказать и мне нечем её дополнить. Поэтому пусть она послужит для тебя призывом к действиям.

:animeyessir:Спасибо за твой контент, DCobb!
    Теперь, когда твои познания расширились и ты выполнил хотя бы часть советов, то можно приступать к делу. Взглянем же на твою новую версию. Цитирую моего коллегу по цеху с некоторым изменениями от себя:

"Идеальный вариант для девушки - умный, уверенный, среднего телосложения, милый на лицо, независимый и ответственный, хорошо и опрятно выглядит, много видел и много знает."

Очень хорошо, если ты узнал себя. А если нет, то не расстраивайся раньше времени. Тебе есть к чему стремиться!

А сейчас самое важное:
    Каким бы замечательным человеком ты не был, у тебя никогда не получится построить нормальные отношения, если ты не выйдешь из дома. Социализируйся, друг! Вокруг столько секций, клубов по увлечениям, компаний друзей. Я глубоко сомневаюсь, что в этом огромном мире тебе не найдётся места среди них. Попробуй один раз и ты пожалеешь, что не сделал этого раньше! Успехов на твоём жизненному пути!
    :thomas: Спасибо за прочтение! Пишите свои пожелания и идеи для следующих тем в комментариях.

:smile_hiding:Другие мои статьи:
    Как легко проверить манипулирует ли Вами девушка?
    Возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной?

:thomas: До новых встреч!

8 июн 2023 Изменено
  2. Сквиртонит
    это мы любим, это хорошо понятно, а как парня найти?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (9)
    2. Сквиртонит
    3. Insadem
      Сквиртонит,
  3. поебать
    судя по главам девушки по итогу не будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. September Автор темы
    3. поебать
      September, как понять что девушка тебе не нужна
  4. лудорас
    Чего блять

1. September Автор темы
      лудорас, Я тоже сначала не понял. Но здесь есть над чём задуматься.
  5. mikleryx
    mikleryx 8 июн 2023 Изменить статус 70 2 май 2023
    Статья хорошая, но форум не тот. Тут у нас мальчиков ищут только

6. LAKONELLI
    LAKONELLI 8 июн 2023 twitch party - новости twitch https://t.me/twitchpaty 4322 5 авг 2018
    скрины профита есть?

7. prostoktodd
    prostoktodd 8 июн 2023 ... 290 14 фев 2019
    А где искать её, ты черты перечислил, где ловить таких дефах хж

1. September Автор темы
      prostoktodd, сходи в качалку и познакомься с любой девушкой. Просто попробуй поболтать ни о чём.
  8. KASE
    KASE 8 июн 2023 829 24 дек 2018
    Парень ты совершаешь ошибку

1. September Автор темы
      KASE, объяснитесь же, любезный друг!
  9. Insadem
    TL;DR
    Имейте много денег

10. led
    круто, но мне надо тимоха, потный, сильный, маслянистый

11. OlegBrawler
    А почему гайд не как найти парня?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ZigZag
      OlegBrawler, миллионы лет эволюции не зря олежа:yodaluv:
  12. kortys
    напишите уже статью как девушке найти меня, чё мне то искать нужно

13. xZhmih
    xZhmih 8 июн 2023 Сучки, рэпчик, тачки 2726 10 май 2018
    Заебок через 5 минут уже трахаца буду

14. BYKAERT
    BYKAERT 8 июн 2023 С завода 16 12 мар 2023
    Та лицо ровное нужно и кто-то точно клюнет

15. aerthsrth3
    aerthsrth3 8 июн 2023 Заблокирован(а) 0 15 мар 2019
    Вполне информативно.
    Ищу парня писать в лс

16. КотикЧерный
    КотикЧерный 8 июн 2023 Скинхэд из Новороссийска 301 3 мар 2019
  17. MALWARE
    MALWARE 9 июн 2023 мяукаю 2884 12 мар 2021
    Вообще, нахуй все эти отношения... (представим, что ты нашел какую-нибудь девочку) ты стараешься, вкладываешься в человека, всю дущу отдаешь ей, как можно больше времени ей уделяешь, возможно, даже, пытаешься ее как-то перевоспитать и даришь ей подарки. А что ты получаешь взаимно? А вот что: через некоторое время, она тебя бросит нахуй, ты будешь страдать, будет депрессия, понизится самооценка, ты поймешь что столько много времени и денег потратил впустую. А если она тебе изменит и уйдет к другому - то вообще пиздец будет с твоим настроением и самооценкой на ближайший год. Это как курение - лучше не начинать, чем потом жалеть, что начал.

Я уже не говорю о поиске... Искать - точно не стоит начинать. Расскажу из моего личного опыта: где я только не пытался искать девочек, всегда мне попадались максимально конченные. Начинают игнорить без объяснения причины, ЧСать без объяснения причины, общаться на отъебись, вообще не интересуются тобой, плевать им на твое состояние, чувства (и к ним, и вообще чувства), настроение итд... Очень жалею и о том, что встречался, и о том, что пытался найти новую...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (10)
    2. 202sksd
      MALWARE, бро, сейчас меня не просили что-то писать сюда вообще, но я напишу. (Можешь это вообще наъуй не читать. Тут по большей части некий анализ твоего сообщения со стороны будет).

Исходя из прочитанного сообщения я отложил буквально 2 пункта что да как:
      1. После негативного опыта сложилось такое отрицательное мнение про отошения.
      2. Искал дохуя, но не нашёл что надо.

У всех негативный опыт бывает, просто не зацикливайся на нём. Иди дальше, делай больше, Камон эврибади, пуч зэ хэндс ап. Забей реально ъуй на отношения пока что. Выпиши + и - как автор в теме написал. Если не хочешь нихуя заморачиваться, то просто пока что тебе отношения реально наъуй не нужны. Занимайся своим делом, пизди с разными девочками как хочешь (в рамках приличного), общайся со всеми. Со временем у тебя наберётся опыт в общении со всем живыми на свете. Со временем ты поймёшь, когда тебе нужны будут отношения. Не жди их. Просто развивайся в своих темках.

Я ещё твоего возраста не знаю, поэтому общо пишу. Мб ты это всё понял и тебе наъуй этот текст не нужен :wut:
    3. MALWARE
      202sksd,
      уж точно больше ста как минимум девушек подходят под мое описание выше
  18. heroy1175
    heroy1175 9 июн 2023 99 16 ноя 2021
    Создание лучшей версии себя + быть социально активным = девушка сама найдёт тебя.

Гоняться за кем то смысла мало, если ты не уверен что она та самая

19. Workordie
    Workordie 9 июн 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 47 15 ноя 2021
    ЛУчше создавать лучшую версию себя, работать на себя и удовлетворять свои интересы. Нужные люди сами придут

1. September Автор темы
      Workordie, в целом согласен с тобой. Классная ава! Почему анимированную не установишь?
  20. Кофе
    Кофе 12 июн 2023 98 16 ноя 2021
    Неожиданные темы для Лолза.:kitwtf:

1. September Автор темы
      Кофе, да брось, сомневаюсь, что здесь ни одного человека, который бы не хотел традиционных отношений.