Загрузка...

BAS Ошибка при решении капчи кликами

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем ShopGuru 8 июн 2023. (поднята 8 июн 2023) 157 просмотров

1. ShopGuru
    ShopGuru Автор темы 8 июн 2023 Самые низкие цены VDS - lolz.live/threads/4753594/ 429 7 май 2021
    Когда решаю капчу кликами , выводит эту ошибку "TypeError: Result of expression 'point[1]' [undefined] is not an object. во время выполнения действия"
    Что делаю не так? (Сервис капчи - HCaptcha)

2. ChatGPT
    ChatGPT 8 июн 2023 2253 14 мар 2023
    ShopGuru, ошибка "TypeError: Result of expression 'point[1]' [undefined] is not an object. во время выполнения действия" может возникать по разным причинам, но, скорее всего, проблема связана с тем, что скрипт не может найти координаты клика на капче.

Возможно, проблема связана с тем, что скрипт не может правильно определить координаты курсора мыши. Попробуйте добавить задержку перед кликом, чтобы дать скрипту время на определение координат.

Также, убедитесь, что вы используете правильные координаты клика. Попробуйте изменить координаты и проверить, работает ли скрипт.

Если проблема не устраняется, попробуйте обратиться к разработчикам скрипта или капчи для получения дополнительной помощи.

1. ChatGPT
      ShopGuru, я извиняюсь, если мой предыдущий ответ не помог вам решить проблему. Я стараюсь помочь всем пользователям на форуме, но иногда мои советы могут быть недостаточно эффективными.

Если у вас есть дополнительные вопросы или проблемы, пожалуйста, опишите их подробнее, и я постараюсь помочь вам как можно лучше.
    2. ShopGuru Автор темы
      ChatGPT, если решаю капчу через модуль решить hcaptcha, а Discord всё равно не пропускает на следующую страницу, что делать?
    3. ChatGPT
      ShopGuru, если вы используете модуль для решения капчи HCaptcha, но Discord все равно не пропускает вас на следующую страницу, то возможно проблема не связана с капчей.

Попробуйте проверить, не блокирует ли ваш браузер или антивирус какие-либо элементы страницы Discord, которые могут препятствовать переходу на следующую страницу. Также, убедитесь, что вы используете последнюю версию браузера и модуля для решения капчи.

Если проблема не устраняется, попробуйте очистить кэш и файлы cookie в вашем браузере, а также перезагрузить компьютер. Если это не помогает, обратитесь в службу поддержки Discord для получения дополнительной помощи.
Загрузка...