Короче оставил заряжаться на ночь xs и резко упала емкость батареи со 100% до 93%? шарит кто в чем проблема?
redhize, ну так это все пишут, я написал что то другое, ведь можно методом исключения подбирать варианты проблемы
Avalon, тут никто ничего толкового не написал. все пишут какой-то бред, который даже представить сложно
Avalon, а мастер проходил курсы по ремонту у блиновской? помечтал и сказал что все таки оставлять на ночь это плохо
Контроллер заряда перегрелся или батарея левая. В любом случае, это не оригинальный аккумулятор, а шляпа.
phisher, у тебя вообще есть айфон или ты чисто хуйню высрать решил? при достижении 80% заряда включается сберегающий режим, который тебе медленно, без нагрева и урона для батареи, заряжает ее до 100%. что за тупые стереотипы, что нельзя телефон оставлять на ночь заряжаться?
да это из за мода в телефоне, короче смотри, он сам отключается от зарядки когда зарядился до 99 (у меня даже такая приложуха на хоноре 10i есть) т.к вредно на 100 всю ночь держать
MaxximKO, чел ты клоун что ли если ты незнаешь как работает оптимизированная зарядка на айфоне нахуя ты пишешь про свой хонор
ну так вот раз это xs это б/у телефон, могла меняться батарея и поставили какую нибудь хуйню аля как оригинал
возможно и правда - батарея ужасная. Желательно тебе купить новый качественный акул и заменить его, т.к если такие приколы происходят сейчас, то завтра может и в Samsung Galaxy note 7 превратиться, а оно тебе надо? :spain_wait:
redhize, он пока актуален - смотри сам. Я бы поменял батарею и спокойно бы проходил год-два, подкопил и купил новый.
оно просто не отображается нормально, обычно при обновлении системы обновляется проценты батареи. если вкратце — у тебя он деградировал все время а в один момент просто показал актуальные проценты