Доброго времени суток, в этой статье пойдет речь об участии в турнирах, проводимые покеррумом ACR, с призовым фондом в 20 000$. Призовой фонд Рум проводить 2-6 таких турнира в сутки, предлагая всем участникам ПЕРВЫЙ бесплатный вход, а также 1000$ на баланс сразу, за выбивание стримера.Эту тему мы и будем абузить, используя мульти аккаунты. Для начала, нам нужно установить все необходимое для работы на свой ПК. Установка Для начала устанавливаем любой эмулятор Андроид.Я советую использовать LDplayer9.(Именно 9 версию) Выставляем настройки как на скрине.В графе "Модель" обязательно меняем все параметры на рандомные. Скрин . Дальше скачиваем любой проксификатор, я использую ProxyDroid. Покупаем ******, желательно РУ ГЕО(От ГЕО зависит на какие данные мы будем регистрировать аккаунты в дальнейшем).Я покупаю тут https://panel.proxyline.net Реф ссылка https://proxyline.net?ref=176257 BceGoGgWQ2AHr9vGaFA(Скидка 5%) Подключаем ******, дальше в браузере прям в эмуляторе переходим по ссылке https://www.americascardroom.eu . Нажимаем на 3 черточки, выбираем пункт Download Mobile App. Устанавливаем приложение на свой эмулятор.(****** все время должно быть ВКЛЮЧЕНО) Процесс регистрации ОЧЕНЬ простой, его подробно описывать не буду.Для него нам нужно лишь зарегистрировать любую почту. Если есть желание, можно ввести мой реф промокод - RAF-FOREVERYUNG1 .Если нет, то скипаем этот пункт. Повторяем данный процесс на других эмуляторах, в идеале иметь минимум 20 готовых эмуляторов. Регистрация в турнире Для начала, нам нужно узнать расписание этих турниров.К сожалению, мобильная версия очень кривая, и она будет часто у вас вылетать, так же в ней нет нужного функционала. Поэтому, устанавливаем на свой ПК приложение рума, также по ссылке https://www.americascardroom.eu .Регистрируем новый аккаунт, который не будет участвовать в ферме. Выставляем настройки. Нажимаем на вкладку FILTRES, выставляем настройки как на скрине. По итогу вы получите готовое расписание фриролов на ближайшие время. К сожалению, данный рум не рассчитан под наше время, поэтому большинство турниров будет проходить в ночное время. Турниры могут отменяться, а также дополняться в течении дня, поэтому советую перепроверять расписание пару раз в день. Теперь нам нужно найти пароль от турнира, для этого нажимаем на интересующий нас турнир и обращаем внимание на информацию о турнире.Она будет листаться автоматически, внизу будет ссылка на стримера, где и будет пароль.Пароль чаще всего выкладывают за 30м до начала туринира. Чтобы найти турнир на эмуляторе, нужно будет: Перейти во вкладку Tourney. Скрин Листаем ниже до кнопки Private. Выставляем настройки как на скрине. Скрин Готово, заходим в лобби и вводим найденный пароль у стримера. Попробовав пару раз, вы приловчитесь и на заход в турниры в 8 эмулей у вас будет уходить от силы 5 минуты. Учимся получать больше $ с аккаунта К сожалению, без должных знаний в покере нам некуда, НО нам на помощь приходит тот факт, что ПЕРВОЕ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ, соответственно вы можете ошибаться чаще, рисковать всеми фишками и заходить с нового аккаунта.А также, что я считаю самым главным, это структура турнира.Уровень блайндов в 3 минуты через час от начала турнира оставляем всех игроков с очень коротким стеком, что превращает всю игру в нажатие 2 кнопок.ALL IN ИЛИ fold.Данная вещь сильно нивелирует сильные стороны сильных игроков и позволяет новичкам играть на равных. Но все же, базовые знания покера на пригодятся.Для этого советую изучить . Если мы совсем зеленый, то изучаем правила игры.Используем любой удобный для этого ресурс. Читаем терминологию покера, не обязательно знать все, главное понимать о чем будет идти речь в дальнейшем. Так как большую часть игры мы проводим в коротком стеке, то и обучаться мы должны ИМЕННО ИГРЕ С НИМ(До 20 ББ).Поэтому смотрим все видео, что в состоянии найти(А их очень много) про игру с коротким стеком.Каких то практических советов тут дать не могу, смотрите видео, за пару дней обучения вы будете в состоянии понять, что делать за столом и почему. Обучение советую миксовать с игрой, если нацелены на результат, и смотреть видео не фоном, а внимательно, чтобы информация УСВАИВАЛАСЬ. В рамках одной статьи мне вас не научить играть, ваша задача САМОСТОЯТЕЛЬНО изучить игру в коротком стеке, а также влияние ICM. Итак, мы более менее научились играть, сделали себе кучу мультов.Можно переступить к практике. Для начала, советую вас заходить в турнир, НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС ОТ ЕГО начала.Так количество ваших ББ в стеке станет около 20, что позволит нам меньше ошибатся и практически исключить постфлоп игру. Также, после завершения позденей регистрации в турнир(2ч от его начала) ваша задача ДОСИДЕТЬ ДО призов.Кол-во призовых мест можно посмотреть в лобби турнира через ПК. Чтобы досидеть, нам нужно начать играть менее рисково, разыгрывать меньшее кол-во рук, а также стараться не рисковать на весь стек со слабыми руками(Туз валет это слабая рука из ранней позиции и сильная из поздней). Как только мы попали в призовую зону(Минимальные призы чаще всего 3.5$), мы можем опять играть чуть шире, но все также аккуратно.Помните, что все деньги в турнире разыгрываются за финальным столом, поэтому чем дольше мы в турнире, тем больше наш приз.Даже имея самый последний стек из 1000 человек, за 10 минут может вылететь 20% участников, что позволит увеличить нашу награду без потерь для нас, просто пережидая. Вывод средствВывод можно осуществлять при наличии 10$ на балансе. Для этого переходим в эмуляторе во вкладку Profile и заполняем ее на ЛЮБЫЕ ДАННЫЕ.Никаких верификаций от вас в дальнейшем не потребуют. Регистрируемся на площадке НАШ ГАРАНТ https://nashgarant.me . Проходим верификацию. На главной нажимаем на вкладку нашего рума, что посмотреть актуальный курс. Скрин Открываем сайт в новой вкладке и нажимаем кнопку СДЕЛАТЬ ВЫВОД ИЗ РУМА. Заполняем данные, выставляем нужный для нас курс, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО УКАЗЫВАЕМ НИК ОТ аккаунта, с которого будем выводить, иначе могу списать баланс. Как только появляется встречная заявка , нам нужно будет зайти в аккаунт acr на ПК приложении.Перед этим на ПК нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ ****** от этого аккаунта. Дальше переходим во вкладку Detalis. Скрин Нажимаем на кнопку P2P ТРАНСФЕР. Указываем данные из встречной заявки и нажимаем TRANSFER. Скрин Подтверждаем перевод на сайте наш гарант. Если возникли вопросы с сервисом, можно обратится в поддержку, вам в течении минуты быстро ответят и решат ваши вопросы. Вывод с площадки наш гарант на карту банка в течении 10 минут. К сожалению, на сайте есть ограничение, С ОДНОГО аккаунта(Смотрят по нику) вывод не более 100$ в 24ч.Поэтому в случае, если баланс на одном из вашем аккаунте перевалил за 3 значную сумму, вывод придется растягивать в несколько дней, как это получилось у меня с выигрышем 1700$. Пруфы Ниже предоставлю скрины вывода с площадки НАШ ГАРАНТ. Отдельно дополню, что суммы от игроков могут быть разные.Покер в первую очередь игра, которая требует БОЛЬШОЙ дистанции, поэтому ваша задача отыграть их как можно больше, тем самым вы снизите себе дисперсию. Пруфы ИтогиДля полноценной работы, вы должны иметь в запасе 20 готовых аккаунтов, с которых вы можете в любой момент вступить в игру. Идеально, если вы откроете на своем ПК максимальное кол-во эмуляторов для игры, и после вылета меняете проигравший аккаунт на новый. Поздняя регистрация в турнир(То время, в которое любой игрок может зайти в турнир после его начала) идет 2ч+перерыв. Соответственно если мы зашли в турнир через час от его начала, у нас будет еще час(На практике 1 час 20 минут) чтобы заводить туда новые аккаунты, в замен проигравших. В начале, если нам не жалко 1$ на ******, мы можем спокойно кататься лицом по клавиатуре, пытаясь на удачу увеличить свой стек. После того как позднюю регистрацию закрыли, это нужно прекращать, но об этом я писал выше Также немаловажным аспектом будет ваше железо.Удобен в работе будет дополнительный монитор, чтобы разместить на своем экране большое кол-во столов. По моим подсчетам, только за игру в Июне, получилось заработать чуть больше, чем 2000$(Из них 1700$ за первое место). Ваш выигрыш может быть любым, тут зависит все от вас и удачи. Свои результаты буду отдельно постить в комментариях, что у вас была возможность самим отследить выхлоп с этой темы. В дополнение - аккаунт после 1 турнира мы не выкидываем, мы с него также можем сделать бесплатный вход, НО уже в другой турнир(Также такой же фриролл. Поэтому вам и достаточно завести их 20 штук, дальше менять те, которые забанит.
не могу поставить симпу, но тема годная. Есть специальные тг каналы, которые дают кодики для фриролов подобного типа, + там вообще отморозки на акр
Прочитал все от начала до конца, годно Тема интересная, лично для себя мб попробую реализовать, посмотрим что выйдет
kappaPride, + это также указано, для того чтобы корректно возрастал призовой фонд.Изначально он 3к$+3к$ за ноки стримера(Стример может сделать 3 ре-энтри) Поэтому, каждый, даже бесплатный вход увеличивает призовой фонд на 2.2(Минус рейк), от этого и реф шары у стримеров получают свои %.
tedxd, Если ты про наш гарант, то могу тут предоставить какие либо пруфы, которые требуются. Для начала, могу прислать ссылки на покерные форумы, с огромной историей и положительными отзывами о проекте. Если таково разрешено правилами форума.
vew212f, слушай, лично мне показывать ничего не надо, ибо: 1) Мне плевать. 2) Я этим заниматься не собираюсь. Это вопрос в никуда, дабы обратить внимание юзеров на возможные подводные камни.
tedxd, мой ответ, был как для тебя, так для юзеров и модераторов. Я могу и готов предоставить пруфы, чтобы исключить все мысли об подводных камнях.
Barra, ****** в эмуляторе конечно) тебе ****** нужны для того, чтобы тебе бан на аккаунты не выписывали за мультиаккаунт тебе для этого ProxyDroid и нужен на каждом эмуляторе Поэтому НОВЫЙ АККАУНТ - НОВЫЕ ******
Barra, Наш гарант появился как 2р2 обменник для покерумов в 2020 году, открывался он при поддержке самих покерумов, так как в то время были большие проблемы с депозитом и выводом с банковских карт(На acr данные способы до сих пор отсутствуют) Инфа об этой площадке гуглится свободно в интернете. На данном форуме он не упоминался, так как он узконаправлен. Помимо его, есть подобные ему площадки, такие как SafePoker и ExPoker, но они не так удобны + насколько знаю там нету ACR. Обмен происходит в формате 2р2, где площадка выступает гарантом и хранит у себя рубли, взымая за это комиссию при выводе.
Barra, Вот к примеру свежий вывод с данной площадки, под спойлером скрины вывода+ скрин прихода на сбер. Скрин
ну чё, успехи есть у кого-то?) я пока чисто один турик скатал, на баббле вылетел, на днях попробую поабузить мультиакки. кстати, а если через *** перерегнуть акк, прокатит? всё равно не хочу мультитейблить
kappaPride, нет, в КАЖДОМ ТУРНИРЕ, даже если один и тот же стример будет проводить. Они же не один раз стримят, бывает и пару раз в неделю
Те кто не доверяют автору и его сервису могут сделать себе выводник и на него переводить выигрыши с одноразовых акков. ********* там минимальные, как во всех румах, фотка паспорта + банковская выписка. Правда вполне вероятно что бан получите:)
Alibaba_Shop, как вариант да, НО на аккаунте куда будете все переводить нужно будет наиграть 10% рейка от суммы вывода)
Ты написал новые эмулятор.Ты имел ввиду не сколько эмулятор типо bluestack ldplayer или как? The post was merged to previous Jun 9, 2023 Извини, Но я не понял вложения нужны на сам депозит в покердом?
KorwinGame, В LDPlayere есть функция - многооконость Каждое твое новое окно - это уникальное устройство, на который ты ставишь новые ****** и регистрируешь новый аккаунт. Нужно это для того, чтобы играть с наибольшего числа аккаунтов, так ты увеличишь свой потенциальный выигрышь, так как сделаешь не 1 бесплатный вход в турнир, а условные 10. Депозит в рум НЕ НУЖЕН, первое участие в таком турнире БЕСПЛАТНОЕ. Таких турниров проходит пару штук в день, соответственно это правило действует и на них.Т.е аккаунты после 1 турнира менять не нужно, в другой турнир у тебя также остается первый бесплатный вход.
KorwinGame, ответы на твои вопросы есть в статье первый вход во фрироллы - БЕСПЛАТНЫЙ Пароль можно найти у стримеров, как это сделать описано в статье
KorwinGame, 1к ты получаешь за выбивание стримера из турнира. чтобы понять что это такое - нужно изучить правила покера
KorwinGame, нужно пойти со стримеров all in ну или забрать последние его фишки если выигрываешь, то по сути выбиваешь его из игры
KorwinGame, покердом тут и не при чем, в статье я его никак и не трогал.В статье речь идет о руме ACR
чёт я не понял, а чё за скам, я 67 место занял, а в матчхистори даже нет нихуя. баланс ваще найти не могу)
Switer, да? бля, мож я перепутал, у меня какое-то говно вылезло, типа удвойся или проеби всё, я просто окно закрыл
SlavaKus19, если в одной из раздач во время игры, ты сможешь выбить стримера - тебе дают награду ввиде 1000$
SlavaKus19, нужно пойти со стримеров all in ну или забрать последние его фишки (одно и тоже), если выигрываешь, то по сути выбиваешь его из стола.