Всем привет, у меня такая проблема имею вот такой комп: CPU: Intel® Core™ i7-4790 (3.60GHZ) GPU: Asus Nvidia GTX 760 RAM: 16GB NVIDIA DRIVER VERSION: 398.36 Компу 2 года и всё это время я живу со всякими вылетами, BSOD и т.д Я не мог понять в чём проблема, сначала грешил на оперативку, мол она не качественная, но потом, более детально порывшись в отчётах об ошибках, обнаружил, что проблема в различных .dll иногда .sys файлах, естественно, дальше я полез в гоголь, искать решения данных проблем, но всё сводится к тому, что нужно переустановить драйвера видюхи, что я сделал, и, что не помогло. Как это вообще происходит, ты сидишь, монтируешь, обрабатываешь фотки, играешь во что-то или, даже, просто сёрфишь в инете, как тут бац синий экран смерти или, в ситуации с играми, игра просто закрывается или перестаёт отвечать. Что это и как с этим бороться, я не понимаю, поэтому, был бы признателен вашей помощи и жду от вас каких-то советов и идей решения данной проблемы. Ниже прикрепляю некоторые из имён сбойных модулей: dwmcore.dl ntdll.dll nvwgf2umx.dll ( c этим чаще всего проблемы) clr.dll wdmaud.drv Ещё ниже имена сбойных модулей BSOD: cpuz136_x64.sys nvwgf2umx.dll Сбойных модулей больше, но это все, которые я смог найти. В общем жду ваших ответов.
Пробовал, подобные проблемы были как на 7 винде, так и на 10, при чём и ту, и ту, переустанавливал несколько раз !