1. Способ (Для тех, кто умеет пиздецть) Звоните в любую квартиру, и просите открыть под любым предлогом: почта, доставка, забыл ключи и тд. Шанс, что откроют 70/30, если не открыли, звоним в следующую квартиру. 2. Для тех кто не умеет. Звоните, когда вам ответят, просто молчите. Очень часто прокатывает 3. Для спортсменов Над подъездом есть козырек, а над ним часто открытое окно. Ну думаю, вы догадаетесь 4. Для качков Сильно дергаем дверь :vjuh: Либо ударяем по домофону Эти действия можно комбинировать 5. Для хацкеров Смотрите на название домофона и гуглите сервисные коды к ниму А вот слитая база кодов от домофонов Москвы:moon: https://yadi.sk/d/rFiAAzeW3ZBjNV
encrypt123, я эксплоит подключаю к домофону по WiFi, потом произвожу *****Force и после того как кто-то открывает дверь, Я МОЛНЕНОСНО ЗАБЕГАЮ ЗА НИМ ЧТО-БЫ ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫЛАСЬ ААААА
6. TRY HARD Зайти домой через канализацию 7. ОБЕЗЬЯНА Если рядом деревья, залезаете на деревья и на крышу, а там уже чердак рядом
Все, терь в падиках буду чилить)) Вот кстати распространённые коды: Кнопка "В" 3251 Кнопка "В", первая квартира подъезда и код 5702
Иногда когда хочу сходить в туалет,а дом далеко и нет нигде кустов,звоню в домофон и говорю что курьер и делаю это дело