вчера друг (уже нет) поигл на моем пк и теперь с утра я зашел и увидел это ошибку,и один акк мне заблокировали.Что делать?..
Пиздить ебало другу, сжечь его квартиру и запихнуть в анал его собаки динамит. Больше ты тут нихуя не сделаешь
Ojhccf27, подожди чутка и зайди на чистый акич, если ошибка останется, то тебе надо будет винду под 0, менять mac, серийник жесткого диска. Либо просто через облачные сервисы ебашь
если тех поддержка не поможет, то твой друг, тебе не друг --- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2023 И тебя ещё по железу видимо забанили
он прямо на твоем компе играл или на аккаунте? --- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2023 если он на твоем компе играл то ты же видел что он делает и почему ничего ему не сказал --- Сообщение объединено с предыдущим 7 июн 2023 может у тебя там итак читы стояли
Jelby, бро,я спал...Он блятьь уходит от меня и говорит ты ток по удалай читы,читы по удалял какие то блять и захожу в игру и вот...
Ojhccf27, хаха пипец у тебя Кент тупой. В валоранта все читы детект. Даже приват Софты за 10к детектятся спустя неделю. ОМГ как же смешно))
Если он читы качал, то бан по железу, на новый акк можешь не пытаться заходить, дольше 5 минут не поиграешь, получишь бан, тут ничего не поделать, можешь друга на органы продать и собрать новый пк
Как бы это лицемерно не звучало, ты же сам ему дал доступ к пк и к аккаунту в целом (а может просто не позаботился о защите учётной записи и своём пк...), фактически тут только твоя вина. Можешь купить какой либо спуфер и сменить ип, может быть поможет, а может и тебя накроют за ban evasion, кто знает, что даже после спуфера меня банят в варзоне, что даже человеку основу подарил, т.к банят за первые 3 минуты игры.