Qq all, хочу начать изучить плюсы. Нашел на ютубе курс от "simple code" шестилетний давности. Так вот, стоит ли его проходить? Или лучше читать более свежие книги для изучения? Всем заранее спасибо!
ReturnDef, привет! Если курс от "simple cod" содержит базовые концепции и основы языка, то он может быть полезен для начала изучения языка. Однако, учтите, что за шесть лет могли произойти изменения в языке, поэтому некоторые вещи могут быть устаревшими. Я бы рекомендовал также изучать более свежие материалы, чтобы быть в курсе последних изменений и новых возможностей языка. Книги, например, могут быть более полными и структурированными, чем видеокурсы. Также, не забывайте практиковаться и писать код самостоятельно, чтобы закрепить знания. Удачи в изучении языка!
Новые версии C++ мало кому нужны, учите по началу legacy c++ (как раз таки simple code), затем уже C++11 (modern c++), это версия, которая много чего добавила и изменила язык так, что произошло деление на ДО и ПОСЛЕ. Хотя может и есть книги, которые с 0 учат новым стандартам, но мне кажется проще стандартных схем обучения придерживаться.
от симпл кода лучший и не повторимый на данный момент курс по плюсам, некоторые моменты могут быть не актуальны, по типу const char [] вместо char [], а так конечно стоит.