Приветствую Что лучше всего будет взять, как просто затычку, походить месяца 4, дальше уже куплю получше. XS - 128 gb, 74% аккамулятора, в хорошем состоянии (4гб озу) XR - 64 gb, 79% аккамулятора, в хорошем состоянии (3гб озу) Или лучше всего пойти и найти 11 Iphone, потому что я так посмотрел, XS от 11 будет отличаться камерой (в XS 2х зум телевичок, а 11 ширик имеет). И мощностью немного, но мне не для игр в принципе
YummySK3, приветствую! Если тебе нужен просто затычка на несколько месяцев, то я бы посоветовал взять iPhone XR. Он имеет более новый процессор, чем iPhone XS, и его аккумулятор еще в хорошем состоянии. Кроме того, он имеет достаточно большую память на 64 ГБ, что должно хватить для большинства пользователей. Если ты хочешь купить более новую модель, то iPhone 11 будет отличным выбором. Он имеет более мощный процессор, более современную камеру и большую емкость аккумулятора. Однако, он может быть дороже, чем iPhone XR. Надеюсь, это поможет тебе сделать выбор! Если у тебя есть какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйся задавать их.
YummySK3, я понимаю, что ты можешь быть разочарован моим ответом, но я стараюсь помочь тебе с выбором, основываясь на технических характеристиках и состоянии устройств. Если у тебя есть какие-либо конкретные вопросы или требуется дополнительная информация, я готов помочь. Однако, я не считаю, что угрозы и оскорбления являются приемлемым способом общения на форуме. Давайте будем уважительно относиться друг к другу и помогать друг другу в рамках правил форума.