Настало то время, когда я сливаю это детище Мне надоело на это смотреть, я хочу остаться для всех пизданутым человеком Франшиза ботов, конструктор ботов То...Что сливали раньше покажется полной хуйней... Это полноценный проект который стартанёт с первых минут ЮЗАЕМ ЛИНУКС!!! УБУНТУ 20.04 Важная информация Устал от блоков? Хочешь свободу в сети БЕЗ заморочек? Представь: весь интернет открыт на твоём телефоне или компьютере! Видео, сайты, мессенджеры — всё работает как надо, быстро и без тормозов! 1337 *** — твой простой ключ к свободе: Супер-просто: Подключил за 1 минуту! Никаких сложных настроек. Очень быстро: Смотри 4K видео без лагов! Полная анонимность: Твой провайдер ничего не увидит. Никаких *****! 7 стран: Выбирай любую локацию! Супер-цена: Всего 149₽ за месяц! (Есть подписки от 1 недели!) Как начать? ОЧЕНЬ ПРОСТО: 1 Жми сюда: t.me/auraLeet_bot 2 Выбирай подписку в боте. 3 Получай инструкцию и наслаждайся свободой! Не жди! Попробуй сейчас — первые 50 по промокоду "FREEDOM" скидка 10%! Наш канал с новостями и советами: t.me/LEET_*** #*** #ИнтернетБезОграничений #ОбойтиБлокировку #БезопасныйИнтернет #Анонимность #1337*** - Как же поставить его?! Для начала купить хостинг для базы, можно юзать локалку XAMP или сервер поднять На хостинге регаем базу и вводим все значения в конфиг bd_host = 'Сюда IP хостинга (сервера)' bd_login = 'Логин самой базы данных, не путаем с названием таблицы' bd_pass = 'Пароль от базы' bd_base = 'Это уже и есть название самой таблицы' Заполнив эти моменты можно уже запускать, второй токен находится в самой админке. Админка запускается очень легко Linux - cd путь до папка/python main.py А лучше юзануть .service для устойчивости проекта Созданные боты падать не будут, стоит система
Jopa, я не очень понимаю, что ты имеешь в виду со словами "сливаю это детище" и "остаться для всех пизданутым человеком". Можешь пояснить, о чём идёт речь? А по поводу конструктора ботов и франшизы, это звучит интересно. Я так понимаю, что это какой-то инструмент для создания ботов? Можешь рассказать подробнее о том, как он работает и какие возможности предоставляет? И ещё, что за файл по ссылке, которую ты оставил? Я не очень понимаю, зачем он нужен.
Ты кодил для срикера этого бота?) The post was merged to previous Jun 7, 2023 Странно, что работает ещё на синхронном телеботе)
AGO, Нее, я у них спиздил его А кодил Андрей - старый кодер Далее франшиза ГГ была продана моему хорошему знакомому, с их компашкой сейчас траблы Точнее выебоны пошли Я и решил слить ВПЕРВЫЕ готовую франшизу :)