я по приколу купил уши от sades и за 2 года эта китайская хуйня работает лучше китайской хуйни от bloody и цена ниже , но нужно доставки ждать
FXT, Не очень советую пользовался более месяца. После долгого сидения в них очень болят уши, но звук и тд все ок
Flare_, не думал , что встречу еще человека который купил их уши =D я сразу хотел от рейзер кракены взять , но решил китайскую хрень испробовать (там отзывы лучше чем к кракенам ....) и в итоге меня все устраивает. и даже тот факт , что кракены я бы получил сразу , а эти ждал месяц не напрягает .
Да нет, я ещё не заказывал). Деньги накоплю и думал купить. Аналог СС. Говорят микро просто шик и звук
Были эти наушники, сломались. Конструкция хлипкая, скрипят. Качество звука не очень, чем то похоже на мои комплектные затычки от сони. Микро треш, без усиления он очень тихий, чуть усилиш - фонит.
asDSDsadads, мышки говно . качества 0 моя logitech G203 в 1000 раз лучше любой из блади .(при том что она бюджетная ~25$ точно не помню)
I-E-X, ну так чел говорит что у их качественное все , а я по своему опыту могу сказать что мышки параша ,а наушники не удобные , но использовал я их ток пару недель A4Tech Bloody G500 или G501 точно не скажу