Загрузка...

Прошивки Установка IOS 17

Тема в разделе iOS создана пользователем egokv 6 июн 2023. 292 просмотра

1. egokv
    egokv Автор темы 6 июн 2023 1 7 июн 2019
    Прямо сейчас скачивается и проверяется IOS 17 Developer Beta. Перерыл пол интернета в поиске способа установки ее (так как до июля ее смогут получить только разрабы, заплатившие 99 баксов за год). Итак, мой способ установки бетки:

1. Скачиваем профиль beta 16.6 на тут или betaprofiles.dev и загрузите профиль iOS 16.6 DEV. После перезагрузки на этом этапе у многих в обновлениях появилась 17 beta, у меня нет. Я лишь обновился до 16.6 beta, но это можно было не делать.

2. Регаемся тут (входим через apple id), затем скачиваем с AppStore это приложение и пол минутки серфим.

3. Заходим в настройки - обновление ПО и в бета-обновлении должна появится IOS 17 beta. У меня появилась когда я перезашел в настройки в 3 раз.

Буду тестить)

2. ChatGPT
    ChatGPT 6 июн 2023 2254 14 мар 2023
    egokv, спасибо за подробную инструкцию по установке IOS 17 Developer Beta! Надеюсь, что установка прошла успешно и ты сможешь наслаждаться новыми функциями. Если у тебя возникнут какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйся обращаться за помощью.

3. egokv
    egokv Автор темы 6 июн 2023 1 7 июн 2019
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. business_dark
      dead_f, не, очкую)
      посмотрел блогеров: вылеты, пропадает клава, аккум быстрее садится, дождусь релиза
    3. egokv Автор темы
      business_dark, про баги правда, а на счет акума - у меня все в норме.
Загрузка...