Загрузка...

Не Маркет Претензия к ananas577 (0 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Ree_paa 6 июн 2023. 128 просмотров

Загрузка...
  1. Ree_paa
    Ree_paa Истец 6 июн 2023 Заблокирован(а) 2 4 янв 2023
    Ответчик: ananas577
    Сумма претензии: 0 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: @offijcial_kk_1win
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/5406688/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG]
    Описание ситуации:
    Добрый день! хочу заняться блокировкой это персонажа, который не первый раз и не первый день занимается скамом, был до этого случай, по кошельку Piastrix, данный ТС скинул линк другого человека, котоый якобы покупает кошельки, я подумал ладно, хорошо, сделаю ему, в итоге кошелёк и заскамили. Я уверен что это был именно он с твинка! Далее писали люди по поводу его и интересовались, скамит ли он или нет, ну я тогда ответил что возможно, не разобрался ещё, через пару часов мне прилетело от человека который делал данному ТС верификацию, что он его заскамил, тогда у меня не доходили руки заняться этим ТС, но теперь, раз никто не смог сделать этого кроме меня, решил заняться я. Хочу избавиться от этого Ишака совсем на всегда, чтобы не было этого пизд*ка нигде)
    прошу админов как следует проверить всё и четко дать понять что так делать не нужно!!! скинул все скрины, как мне писали люди по поводу его и свои личные преложил...
    из канала своего выкинул)[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.