ДИСКЛЕЙМЕР: я знаю что такие темы есть. прежде чем писать "эээ уже было говно" сначала прочитайте тему ^_^ Предлагаю сделать премодерацию тем для группы "Новорег", премодерацию будут проводить кураторы Плюсы: - разгрузка репортов (незнаю как работает модерка, но думаю отменить публикование темы одной кнопкой легче, чем рассматривать тонны репортов(и соответственно меньше работы кураторам)) - меньше мамонтизированных новорегов - меньше захламления раздела Минусы: - не нашел Как это может выглядеть (опять же, ненаю как выглядит модерка так что вот) спросил кураторов насколько они загружены (если все же репорты работают не так как я думаю: раздел темат. вопросы раздел компудахтеры раздел недочеты/предложения всем спасибо досвидания для тех кто еще хочет написать "эээ уже было говно" нашел только эти темы - https://zelenka.guru/threads/4835789/ , https://zelenka.guru/threads/5222752/ в них нет ответа, решил еще раз поднять эту тему чтобы не было такого хлама, вдруг идею одобрят
В важных разделах такое уже имеется, скорее всего к таким как тем вопросы оно не нужно, т.к много первонахов с кнопкой жалоба
LifeFounder, скамеры могут постить такие темы в любых разделах да и кураторы иногда спят, особенно статьи/тем вопросы
Как написал чел выше, уже есть такое в важных разделах, а в других и не надо, там кураторы для такого есть
zann3okin, скамеры могут постить такие темы в любых разделах да и кураторы иногда спят, особенно статьи/тем вопросы
Wednesday_1, а кто говорил ущемлять? придет куратор проверит, ~3 часа погоды не сделают, зато меньше мамонтов будет
Нахуя, а если кураторы спят? Что бывает по кд. Новореги получают Рид онли на ночь? А если они с востока, вижу только ущемление прав новорегов
у кураторов и так недавно забирали работу когда вводили рассмотрение репортов от 2-х и больше жалоб, им это не понравилось, поэтому такое вряд-ли примут
предмодерация и так есть, правда только у модеров, вроде, ну мне так кажется она работает как-то неудачно, потому что я не мог создать тему и ждал более часа. я считаю, что нужно собрать некоторое количество сообщений, чтобы модерация прошла автоматически, а я не хотел ничего писать, поэтому просто создал розыгрыш и всё получилось