Пишу из за этого https://zelenka.guru/threads/5412909/page-3#post-39191278 Ибо это какая то хуйня.. Предлагаю для новокеков увеличить холд 3-5дней (При этом поставить нормальную инструкцию после покупки, чтобы любой новокек мог нормально обезопасить аккаунт, к примеру сменить пароль, секрет фразу + добавить номер телефона + электронный ключ) Думаю это муторно, но после такого чтобы не было скама.. а то думаю у многих отбивает интерес сидеть после этого на этом сайте... p.s Хз мб хуйню предложил и что то не связанное, в общем критикуйте
svyatoslav, Сразу так. Во-первых, ты создал свою тему чтобы обратить внимание на другую тему (даже ссылка есть). Во-вторых, в покупке аккаунта нет ничего сложного. Выбираешь продавцов с репутацией, а не новокеков. В-третьих на форуме есть статья по тому, как обезопасить аккаунт по ресу. Я бы мог упомянуть то, что ты открыт к критике, но сам не неё агришься, но не стал
так он и так не должен был вывести эти деньги, у него было 1к продаж и по этому он смог это сделать так у новокеков без продаж есть холд 3 дня