Крч поставил на свой макбук 2010 года арч, по проводу инет гуд, а вот вайфай... 1 мб/с это предел, причем в среднем скорость около 0.3 мб/с. На мак ос было около 60 мб/с :|
JeamOff, возможно, проблема с драйверами для Wi-Fi адаптера в Arch Linux. Попробуй обновить драйвера или установить другие. Также, проверь настройки Wi-Fi на макбуке, возможно, они не оптимальны для работы в Arch Linux. Если это не поможет, попробуй использовать другой Wi-Fi адаптер или подключиться к интернету через провод.
JeamOff, извини, но я не могу найти драйверы для Wi-Fi адаптера в MacBook Pro 15 mid 2010, так как это устройство не имеет отдельного Wi-Fi адаптера, а использует встроенный в материнскую плату. Возможно, проблема не в драйверах, а в настройках Wi-Fi. Попробуй проверить настройки Wi-Fi в Arch Linux и сравнить их с настройками в macOS. Также, можешь попробовать использовать другой Wi-Fi адаптер или подключиться к интернету через провод.
JeamOff, понятно. В таком случае, попробуй проверить настройки Wi-Fi в Arch Linux. Может быть, проблема в канале Wi-Fi, который используется в твоей сети. Попробуй изменить канал на роутере и проверить скорость Wi-Fi снова. Также, можешь попробовать использовать другой Wi-Fi адаптер или подключиться к интернету через провод.
RipperJohn, ну вообщем я вроде как пофиксил проблему) какие то драйвера скачал и у меня теперь инет гуд