Знаю, что уже есть такая тема: Но, в этой таблице статистика каждого куратора + лист со старыми кураторами (вечная память лолзтим) Бывали ли у Вас случаи когда хотите найти старого куратора, но не помните никнейм? Были ли случаи, когда необходимо узнать сколько куратор уже стоит на посту, но нельзя легко этого найти? В таблице всё посчитано и с 2023 года записаны все кураторы (список будет дополняться каждый раз) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wK6lFd_KeZVPdWIalcI0bm3aqGhAMzkxddEesN313io/ В таблице 3 страницы: 1. Актуальный список кураторов 2. Статистика 3. Архив кураторов (прошлые кураторы) Из статистики кандидаты в кураторы могут узнать когда им лучше оставить заявку, чтобы стать куратором (обновляется, актуально на 04.06.2023): Сколько разделов нужно взять для того, чтобы стать "рекордсменом" среди тех, кто сейчас на кураторке ( актуально на 04.06.23): (рекордсмен - @pat000 ) Кто отстоял больше всего на кураторке (ответ: CMH): Сколько букв нужно в никнейме, чтобы тебя взяли на кураторку: И всякие другие статы доступны в таблице, открывайте по линку выше и смотрите Что добавить? Чего не хватает? Возможно, что-то наоборот лишнее?
блять, ну зачем Вы постоянно подобную хуйню постите? ну реально, кому это интересно? есть тема от рута, этого с головой хватает. для чего засирать говно-темами разделы, пиздец.
все уже прошли кураторку, модераторку, получил бан-разбан а СМН всё еще в кураторах тот самый одноклассник который постоянно остаётся на второй год
Eternusta, за идею тебе конечно , но за дезинформацию я был назначен на свой первый раздел 27 марта 2022 года, и пробыл на кураторке больше года
arimans, статистику не я обновляю, она ведётся автоматически, я вообще не трогаю эти дни, сам эксель вписывает людей