Вчера появилась проблема. телефон виснет каждые 10 секунд и не работают все приложения, которые используют гугл сервисы. решил проблему удалением приложения сервисы google play. однако теперь большинство приложений отказываются работать без этих сервисов. если установить заново, то возвращаются лаги и умирают приложения. Старые версии сервисов приложения требуют обновить, их использовать не получается. на форуме фопда люди с такими же симптомами отписываются. в большинстве своем пользователи мейзу, также пользователи других китайцев.
Я , конечно не шарю в этом , но тоже столкнулся с этой проблемой , вплоть до изменений коренных настроек дошло , но все решилось сбросом до заводских( Пока не спеши сбрасывать , мб кто-то подскажет по лучше варик)
EVILOFF, сброс не помогает, сервисы снова обновятся и проблема вернется. об этом сообщают другие пользователи на том же фопда
EVILOFF, я не трогал ничего. проьоемы начались самопроизвольно. с бубном я уже танцевал, пробовал ставить разные версии. все упирается в то, что сервисы сами обновляются и проблема возвращается
EVILOFF, это не помогает. пользоватеои пишут об этом на фопда. у низ аналогичные девайсы. не думаю, что стоит терять свои данные, когда жта проблема не только у меня, и уже другие люди стерли свои данные, и отписались о том, что это не помогло. тут проблема в том, что гугл сервисы последней версии убивают весь телефон, а другие версии приложения требуют обновить
прости за то, что не попадаю по клавиатуре и ставлю не те буквы. гугл клавиатура тоже не работает. пишу через стандартную мейзовскую , она отличается немного
я маме телефон починил, такая же хуйня , сбросил приложение до первой доступной версии, почистил кэш и все, порядок.