Загрузка...

Не Маркет Претензия к liquid333 (3000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Multimgdn 2 июн 2023. 313 просмотров

Загрузка...
  1. Multimgdn
    Multimgdn Истец 2 июн 2023 0 31 янв 2023
    Ответчик: vinale
    Сумма претензии: 3000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: LIQUID333
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/5387255/
    Чек перевода средств: нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Описание ситуации:
    Было оговорено продада 3х акков мегаыон атс
    за 1 оплата была произведена,послп поедоставлкния деталищации. За остальные он отказался платить. Хочу заметить,что послп этого достап к лк был ограничен ,атс были отключены . В оплате отказывает.

2. vinale
    vinale Ответчик 2 июн 2023 Заблокирован(а) 2 9 янв 2023
    Сразу говорил ему, что аккаунты идут на тест, если нормально работают, оплачиваю, если нет, то пусть обратно забирает. За один вообще заплатил, чтоб он не ныл мне. По итогу имеем, что все три аккаунты нерабочие. Первый(который заканчивается на 0218) пополнялся на 1600р, личный кабинет работает, атс вообще не грузится(Кароче ладно, так как более менее пополняли что-то туда, заплатил ему). Второй аккаунт(который заканчивается на 0219) Пополнился на 100р и даже звонка не получилось сделать(просто вся атс вылетела к чертям), не ну он рофлит, что ли(хочет чтоб за такое ему платили). Третий акк он сам говорит, что не трогали. В общем очередной мозгоёб. Это скорее он должен вернуть 3к, но я и не прошу, жаль его. То есть по хорошему счету вообще ничего ему не должен был платить. [IMG]

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.