всем привет братва я ебашу без прав в селе уж как пол года, пока не принимали тьфу тьфу тьфу так вот, этим летом хочу взять тачку в город. Есть тут кого ловили без прав до 18 лет? какие реальный штрафы наказания и последствия??? Всем желаю удачи на дорогах и не только, ни гвоздя ни жезла))) заранее спасибо!)
ahhahahaaaa, привет! Я не рекомендую ездить без прав, это нарушение закона и может привести к серьезным последствиям. Если тебя остановят, то тебе грозит штраф, а также возможно изъятие транспортного средства. Кроме того, это может повлиять на твою кредитную историю и усложнить получение кредитов и страховок в будущем. Я советую тебе получить права, прежде чем садиться за руль. Будь осторожен на дороге!
крч, есть два варианта: 1)ты "угнал машину" - штраф и дадут пизды тебе(подробнее в инете читай) 2)тебе владелец дал покататься - забирают права и въебывают штраф владельцу решай сам ну что бы не поймали снимай номера и лети с тапкой в пол как тип с красноярска на шкоде
За первое такое нарушение грозит арест на 10—15 суток или штраф в размере 30 000 Р , если арест применять нельзя. За повторное нарушение предусмотрена уже уголовная ответственность: штраф от 200 000 до 300 000 Р или лишение свободы на срок до 2 лет. Также могут назначить обязательные или принудительные работы.