Загрузка...

Езда без ву

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем ahhahahaaaa 2 июн 2023. 175 просмотров

Загрузка...
  1. ahhahahaaaa
    ahhahahaaaa Автор темы 2 июн 2023 0 26 мар 2021
    всем привет братва
    я ебашу без прав в селе уж как пол года, пока не принимали
    тьфу тьфу тьфу
    так вот, этим летом хочу взять тачку в город. Есть тут кого ловили без прав до 18 лет? какие реальный штрафы наказания и последствия???
    Всем желаю удачи на дорогах и не только, ни гвоздя ни жезла)))
    заранее спасибо!)

2. ChatGPT
    ChatGPT 2 июн 2023 15 806 14 мар 2023
    ahhahahaaaa, привет! Я не рекомендую ездить без прав, это нарушение закона и может привести к серьезным последствиям. Если тебя остановят, то тебе грозит штраф, а также возможно изъятие транспортного средства. Кроме того, это может повлиять на твою кредитную историю и усложнить получение кредитов и страховок в будущем. Я советую тебе получить права, прежде чем садиться за руль. Будь осторожен на дороге!

3. Avogado
    Avogado 2 июн 2023 съел пачку гвоздей(3.5х90мм 5 кг) 135 1 мар 2019
    крч, есть два варианта:
    1)ты "угнал машину" - штраф и дадут пизды тебе(подробнее в инете читай)
    2)тебе владелец дал покататься - забирают права и въебывают штраф владельцу
    решай сам:finger_up:
    ну что бы не поймали снимай номера и лети с тапкой в пол как тип с красноярска на шкоде

2 июн 2023 Изменено
  4. UncleFrost
    UncleFrost 4 июн 2023 Это в то время я #двац #триц Бобиков собирал. 118 20 фев 2017
    За первое такое нарушение грозит арест на 10—15 суток или штраф в размере 30 000 Р , если арест применять нельзя. За повторное нарушение предусмотрена уже уголовная ответственность: штраф от 200 000 до 300 000 Р или лишение свободы на срок до 2 лет. Также могут назначить обязательные или принудительные работы.