Загрузка...

Можно как-то обойти систему Anti Xray на 1.19.4?

Тема в разделе Читы, баги Minecraft создана пользователем christianhine 1 июн 2023. 876 просмотров

Загрузка...
  1. christianhine
    christianhine Автор темы 1 июн 2023 1 4 ноя 2020
    Хотелось бы понять, как можно обойти систему плагина Anti Xray. Обычный Xray не работает так как плагин заменяет некоторые блоки на блоки руды для клиента. Есть очень сложный вариант через seed мира, но это очень сложно и долго.

2. cybk
    cybk 12 июн 2023 0 12 май 2018
    Если вопрос ещё актуален, то без вариантов.
    Состояние блоков передаётся с сервера. Когда вы приближаетесь к какому-то блоку, который заменён AXR, присылается пакет о замене блока. До этого пакета узнать о реальном состоянии блока практически невозможно, всё зависит от плагина и пряморукости его разработчика.
    Я пользовался на HW самописным софтом, который слал на сервер инфу о фейковом месторасположении. Меня на 2-3 тика телепортировало, но потом откатывало, однако этого было достаточно, чтобы обмануть плагин. Темку пофиксили.

3. bobuxMan
    bobuxMan 13 июн 2023 151 17 апр 2021
    Xray *****force в Meteor client plus

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. bobuxMan
      cybk, не знаю серверов, которые бы так усирались ради анти-хрея. На любую подобную защиту можно найти обход
    3. cybk
      bobuxMan, например, как обойти кастомную генерацию?
      Дело в том, что переписать генерацию не так сложно: в алгоритм генерации территории добавить 1 константу или математическую функцию типа синуса и все, результат будет разительно отличаться
    4. Dinomacaron
      bobuxMan, чел, все хотят усираться ради анти искрея, никто не хочет чтобы было тонна алмазов добытых нечестно
  4. B0bertaker
    B0bertaker 12 май 2024 0 12 май 2024
    Увы ни как ,вариант только придумать как убирать руды . Есть у меня идея одна ,не уверен в ней . Суть найти или написать чит,мод, т.п который будет в автоматическом режиме прогружать или как-то убирать руды .

5. НеллиУварова
    антиикреи разные но клиенткомандс по какой то причине может обнаруживать руды если их просто нет (если антииксрей засирает рудами все то не найдет)