Моя первая тема,не бейте пожалуйста :) Я покажу 2 способа В этой теме я хотел бы поделится с вами как поставить почти любой ботнет работающий на php на хост . Первый требует открытых портов, ибо это будет локалхост второй способ требует лишь наличия хостинга и Прямые руки. Я буду показывать на примере ботнетов такие, как:Uboat(хост) и anubis(локалхост) Способ N1 (localhost) anubis Для 1 способа нам понадобится скачать установить программу xampp При установке выбираете все галочки кроме FileZilla и TomCat(по желанию) Способ N1 (localhost) anubis Если вы все сделали правильно – то у вас появится такое: Скрин Далее нам нужно включить эти 3 модуля: Скрин дальше открываете ваш браузер и пишете localhost/phpmyadmin, так у вас откроется панель управления БД(база данных) скрин Потом перейдите в директорию у себя на пк C:\xampp\htdocs Удалите все что есть в этой папке и перекиньте туда ваш ботнет панель Обычно если ботнет требует привязку к бд то там будет лежать файл с расширением .sql Открываете этот файл в блокноте и копируете все содержимоеПосле переходите на ранее открытую localhost/phpmyadmin и переходите, создаете новую БД с любым именем Скрин переходим в раздел SQL сверху и вставляем раннее скопированный текст из файла .sql и жмякаем "вперёд" Скрин Обновляем страницу и видим что БД теперь не пустая скрин В моем случае ботнет требует создать пользователя со всеми правами(в вашем случае может не понадобится.) Скрин Далее переходим в папку C:\xampp\htdocs у вас на пк Вы должны найти там файл Config.php или что-то в этом роде. И изменяем данные на ваши: Скрин Сохраняем и тестируем Скрин Как видите, все прекрасно работает Скрин Способ N2 (хостинг) Uboat Поставить ботнет на хост, и локал хост. Почти одно и то же, поэтому тут я покажу только различия. В остальном можно полностью следовать инструкции из 1 способа. Для правдоподобности я покажу на примере другого ботнета Способ N2 (хостинг) Uboat Для начала нужно выбрать хостинг, Если у вас есть платный то лучше юзать его, но поскольку я пишу это только для статьи я буду использовать бесплатный хост бегет(не реклама) Все так же создаем бд и выполняем запрос SQL Скрин Важно заметить, что в большинстве фри хостингов имя БД совпадает с логином пользователя. т.е :login_dbname в моем случае это d96827f7_uboat(если хотите, можете попробовать забрутить я им все равно не пользуюсь))) Далее перекидываем файлы точно так же как мы делали в первом способе(помните, C:\xampp\htdocs\anubis?) Только уже в File Manager в папке public_html Скрин На этом различия заканчиваются. Надеюсь моя статья помогла вам узнать что-то новое. Я буду рад если вы оцените мою работу Ведь я писал ее с нуля около 3 часов. Спасибо за внимание!.
ВНИМАНИЕ!!! Я никому не рекомендую юзать фри хостинги для ботнетов,особенно бегет,я использовал его просто чтоб показать наглядно.Такие хостинги забанят сразу же при первой жалобе.Так же они не подходят для "жирных" ботнетов,и если у вас больше чем 3-5 юзера:).Лучше не поскупитесь на платный хостинг или используйте способ N1.
Много букав, в разных местах, оформление хромает, а так пойдет... На счет этого я в первый раз вообще вижу, не особо слышал
IPixeL, Спасибо что нашел время показать мне ошибку.Когда будет время обязательно учту,а сейчас у меня уже 2:21 ночи и я капец как хочу спать)
Нужен по баще хостинг для удержки большинства юзеров, + могут снести из за того что ты хуйню держишь.Но тема годная
Хочу сказать сам ботнет анубис будет не работать до 10-11 (говорили до 12 или 14 и зависит от прошивки) чтоб использувать VNC надо zlib и домен + ты не до конца сделал надо сменить гейт o1o чтоб проходили боты и дать разрешение 0777