Загрузка...

World of Warships - черный экран после выхода из игры.

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем Tema_UA 2 окт 2016. 1899 просмотров

Загрузка...
  1. Tema_UA
    Tema_UA Автор темы 2 окт 2016 ☯ Чайный алкаш (•̪●) 108 24 сен 2016
    Всем ку-ку! Недавно захотел поиграть в очередной продукт компании Wargaming а именно корабли. И у меня возникли некоторые проблемы с игрой. Я не смог нормально выйти из игры, дело в том что когда я закрывал игру через "крестик" подтверждая выход то у меня после этого становился черный экран. При чем система функционировала нормально и компьютер реагировал на команды но не мог включить даже "Диспетчер задач" так как его перекрывала игра своим черным экраном. В общем лечилось это только перезагрузкой компьютера.

В общем всему виной стала Windows 10 все потому что система новая и разработчики не очень с ней дружат.
    Как решить проблему:

1. Для начала обновите драйвера для вашей видеокарты.​
    2. Почистите комп от вирусов и мусора (больше для оптимизации игры)
    3. Если вас таки застал черный экран при выходе из игры, попробуйте переключится на другой монитор комбинацией клавиш Win+P (даже если у вас один монитор)
    4. Выберите в настройках "Оконный режим" и играйте с ним.
    5. Чтобы предотвратить появления черного экрана попробуйте сначало свернуть или развернуть игру перед выходом через Alt+Tab (пишут некоторые игроки).
    6. Ну и самый важный пункт это совместимость. Просто поменяйте совместимость в свойствах лончера на windows 8 и нажмите ОК. Лично этот способ мне помог и черных экранов я больше не встречал.

Если ничего не помогло то стучите на официальный форум World of Warships.
    Ссылка на форум: http://forum.worldofwarships.ru/

Ну а если помог то ставь симпашку :)

P.S Если не там создал тему, то перенесите в нужный раздел.​

2. Squidward_inactive55906
    Squidward_inactive55906 29 окт 2016 QQQQQQQQQQQQQQQ 462 29 окт 2016
    У меня на вин10 после завершения боя, перед появлением статистики за бой, система висла наглухо, помогла переустановка драйвера на видео-карту предыдущей версии. На основном ноуте у меня стоит вин8, никаких проблем. Ставил чистую, без всяких обнов и т.д, летает на ура!