1. Охлаждение купить нормально, видимо троттлинг. 2. Посмотреть настройки питания CPU. ...или кто-то пиздабол.
чет не понял, а при чем тут миниалки то вообще? 970 = 1060, игры должны идти на высоко-ультра настройках. и да, у 970 не 4гб памяти, а 3.5.
Если ты про загруженность видюхи, то нет, я не пиздабол специально проверял в (Escape from Tarkov). Так и есть, охлаждение стоит на автомате выше 70% не поднимается.
memreduct скачай кэш очищает (можно поставить каждые 5 минут). Очисти комп от приложений которые тебе нахуй не сдались. Дефрагменцию диска можешь сделать )( На всякий случай проверь на вирусы, мб есть что то) И свободен как птичка.
у нее 3.5 быстрой памяти и 500 мб очень медленной, так что считать что у 970 4гб глупо, хоть это и так. и проц вроде должен тянуть 60 фпс с просадками, не совсем понял твою претензю по производительност. можно поподробнее что именно не так?
Только учти. там нет ни маркета, ни соответсвенно кортаны, ни приложений метро никаких, даже пуск через classic shell работает, зато летает как xp. У меня стоит она уже давно.
Ну для начала тормаза в самой виндовс, это заметно если например держать сразу открытыми пару папок, то система начинает глючить, а в играх выпадают кадры (фризы)
Про проц. Я играю на минимальных-средних на своем старом ПК в тарков r9 270x | 2x fx 8350 5.2Ghz RAM 16Gb DDR3 1600Mhz SSD ~480Mb/s Код r9 270x | 2x fx 8350 5.2Ghz RAM 16Gb DDR3 1600Mhz SSD ~480Mb/s
И да, для таркова это нормально, я купил год назад и тогда был лютый пиздец. Не играбельно совсем, только в ангаре.
может быть проблема с контроллером ссд. попробуй накатить винду на жд и чекнуть на нем. и какая модель ссд у тебя?