Загрузка...

Ультимативный гайд по раздеванию подружек

Тема в разделе Статьи создана пользователем ослик 30 май 2023. (поднята 5 фев 2024) 14 720 просмотров

1. ослик
    ослик Автор темы 30 май 2023 приму в дар дачу 53 22 янв 2022
    Ты давно мечтал стать мамкиным хакером, чтобы раздевать подружек с помощью нейросетей, но твои познания в этой области остановились на том, что Python это змея, а ChatGPT мессенджер? Тогда моя статься именно для тебя!

PORTABLE версия

Подготовка
    Чтобы начать раздевать подружек, нейросеть сначало нужно скачать и установить. Для этого есть два способа Portable (на твоём компе) и GoogleColab (на мощностях гугла). Portable версия более стабильная и с ней проще работать, но тебе потребуется комп, способный потянуть хотя-бы третьего ведьмака на высоких.
    Переходим по ссылке клик VT - клик жмём на зелёную кнопочку "code", потом "download ZIP" и ждём завершения загрузки архива. Распаковываем скачанный архив на любой диск.
    Заходим в распакованный архив и жмём на "webui-user-first-run", запуститься установка и программа автоматически начнёт загрузку всех необходимых компанентов. Ждать прийдётся долго (20-40 минут, особенно если интернет слабый, а компьютер не очень мощный. Иногда могут вылетать ошибки, не обращай на них внимания

Что делать после загрузки
    ну скачал я этот стабл диффусион, и как делать сисечки, спросите вы, а не все так просто, дальше вам надо скачать модели, для этого переходим сюда: клик(что-бы скачать надо будет войти) и закинуть их в папку Stable-diffusion по пути stable-diffusion-portable-main>models>Stable-diffusion
    если модели вас не устраивают и все никак не получается сделать что-то нормальное, попробуйте на том-же сайте поискать другие модели, там есть много разных, думаю методом проб и ошибок подберете что-то для себя

Та самая заветная часть
    Теперь, после всех подготовок нейросеть можно запускать, делается это с помощью файлика webui-user.bat (он появится в папке stable-diffusion-portable-main). Сначала запустится консоль, а потом вкладка в браузере, именно через неё мы будем генерировать дипфейки! Важно: закрытие консоли = закрытию программы

COLAB версия

Для этого способа нам нужен аккаунт на гугл-диске. Переходим по этой ссылке клик и нажимаем кнопку "Копировать на Диск". Теперь мы будем работать во вкладке "Копия блокнота..."[IMG]
    Запускаем первые три процесса по очереди (connect, install, requiements) После их завершения проверь, появились ли новые папки на твоём диски - если появились, всё сработало как надо
    Теперь нужно скачать модель по этой ссылке клик и закинуть её на гугл-диск. После этого копируем путь к модели как показано ниже и вставляем этот путь в следующий процесс и запускаем его[IMG]

Сам запуск колаб версии
    запускаем процесс ControlNet и Start Stable-Diffusion, он может грузиться пару минут. Через время процесс выдаст ссылку через которую мы сможем работать с нейросетью 72 часа. Через три дня процесс Start Stable-Diffusion прийдётся запустить снова, чтобы получить новую ссылку!

Настройка и работа с нейросетью
    неважно портабл версия у вас или гугл колаб, настройки будут одинаковыми.
    выставляем все как на скрине

Выбираем вкладку img2img
    В ней выбираем Inpaint
    Меняем только эти настройки: Sampling method на DPM++ SDE, Sampling steps ставим в диапазоне 20-25, Denoising strength 75-90 (эта настройка отвечает за то, насколько сильно изображение будет изменяться), расширение генерируемой картинки ставим не больше 1280.
    И не забудь закрасить то место, которое мы хотим изменит
    Негативы
    это то что нейросеть отрисовывать не будет:(deformed, distorted, disfigured:1.3), poorly drawn, bad anatomy, wrong anatomy, extra limb, missing limb, floating limbs, (mutated hands and fingers:1.4), disconnected limbs, mutation, mutated, ugly, disgusting, blurry, amputation
    Промпты
    это то, что будет у нейросети в приоритете, чем ближе оно к началу, тем важнее оно будет для нейросети, обычно хватает naked, если девушка худая, то пишем skinny, можете с этим поигратся и рано или поздно вы во всем разберетесь
    После того, как ты ввёл промты и негативы, настроил ползунки, как тебе надо, жми кнопку Generate и наслаждайся, если результат тебя не устроит, попробуй подёргать настройки, изменить Sampling method или Masked content

Ну вот и все, гайд подходит к концу, если будут какие-то вопросы - задавайте в коментариях, всем удачных генераций

P.S:это моя первая статья так что не судите строго и если есть что дополнить, то я буду только рад вашим коментариям
    UPD:сейчас гугл колаб работает нестабильно, способа фикса пока :finger_down:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 май 2023 Изменено
  2. badtrip
    badtrip 30 май 2023 171 13 июн 2021
    вспомнил deepnude
    прослезился

3. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 30 май 2023 Бедность сама пролагает путь к философии 4256 26 авг 2020
    Раздеваешь подруг с помощью нейросетей?
    Попробуй раздеть подругу с помощью рук :dis_face:

1. Mayni1337
      s1ngaSonad4, Трудно ручки совсем слабые
  4. Yat0
    Yat0 30 май 2023 21 27 янв 2023
    Я думал имеется в виду в прямом смысле...

30 май 2023 Изменено
  5. renameduser_6922319
    не работает больше 3-5 минут, как фиксить? это если про коллаб версию...

6. Drop
    Drop 27 июн 2023 Заблокирован(а) 4742 3 окт 2021
    OutOfMemoryError: CUDA out of memory. Tried to allocate 180.00 MiB (GPU 0; 4.00 GiB total capacity; 3.43 GiB already allocated; 0 bytes free; 3.45 GiB reserved in total by PyTorch) If reserved memory is >> allocated memory try setting max_split_size_mb to avoid fragmentation. See documentation for Memory Management and PYTORCH_CUDA_ALLOC_CONF
    Time taken: 0.42s
    Torch active/reserved: 3513/3528 MiB, Sys VRAM: 4096/4096 MiB (100.0%)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Drop
      ослик, можешь еще посоветовать промпты для сисек?
    3. Drop
      ослик, у меня не оголяются тупо
    4. ослик Автор темы
      Drop, можешь в исключения bra и cloth добавить
      27 июн 2023 Изменено
  7. qardix
    qardix 28 июн 2023 2 16 авг 2020
    После нажатия кнопки "Generate" пишет AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'cond_stage_key'

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. ослик Автор темы
      qardix, прям с нуля, можешь колаб версию попробовать
    3. stmedic
      ослик, пишет такое в коллаб версии
    4. Vov4ok
      qardix, таже самая тема..
  8. АХМАТОВИЧ
    АХМАТОВИЧ 30 июн 2023 Заблокирован(а) 2 29 июн 2023
    Мне это не нужно было, но стало интересно!
    Если это работает, то это будет новая глава скама

9. KOliShka
    KOliShka 7 июл 2023 Заблокирован(а) 24 24 апр 2023
    Да только есть проблема это делают через фотошоп...

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. KOliShka
      ослик, легко берешь инструмент замазываешь нужные места и получаешь
    3. Элейна
      KOliShka, я могу тебе прям ща сгенерить голенькую азиаточку
    4. ослик Автор темы
      KOliShka, какой блять инструмент, что замазываешь, подбери тело подходящее под фотку вручную
  10. Фрэшмен
    Фрэшмен 28 июл 2023 привет 156 25 апр 2021

вроде все сделал по гайду. оно так и должно час генерировать? я уже раз 5 подрочить успею, пока фотку одну единственную получу:fap:

UPD: через минуты 3 начало чет вырисовывать. пока что это выглядит, будто кто-то нахаркал на фотку. картинку прикрепил, не баньте плиз тока

UPD 2: через еще минут 5 мне начало выдавать норм картинку, сисечки нормуль отрисованы. дрочибельно. автор, спасибо. если не против, закинь свою фотку в личку, могу и на тебя вздрочнуть, за такую темку не тяжело, прост с бабками трудно... лан, всем интернет дрочерам на одногруппниц пока

28 июл 2023 Изменено
    1. ослик Автор темы
      Фрэшмен, возможно железо слабое, попробуй колаб версию
  11. kortys
    через пару лет фотки тянок пропадут из социальных сетей

1. NK_TRIPLLE
      kortys, через пару лет андройды заменят вумен
      6 окт 2023 Изменено
  12. alsoso_guru
    alsoso_guru 6 окт 2023 12 30 сен 2023
    Может что-то не так сделал? На выходе даёт такую же фотку как на входе

1. Элейна
      alsoso_guru, если через имг2имг, то надо сбросить сид + поковырять настройки чтобы оно обрабатывало фотку. Скрин настроек кинь
  13. renameduser_7689040
    не могу разобраться с настройкой, на выходе дает какое-то непонятное месиво

1. Элейна
      renameduser_7689040, нужно поставить модель и правильно ставить промты. Скорее всего, ты поставил мало шагов/перепутал промт с негативпромт
  14. dimasss2018
    dimasss2018 15 ноя 2023 10 1 июл 2020
    --- Сообщение объединено с предыдущим 15 ноя 2023
    [IMG]Че за залупа

1. Элейна
      dimasss2018, коллаб умер, надо на своем железе
  15. DaxakYou
    DaxakYou 17 ноя 2023 1 13 авг 2022
    [IMG]чтоделать?

1. Элейна
      DaxakYou, убрать русские символы из пути нейронки
  16. Igor17
    Igor17 12 дек 2023 0 12 дек 2023
    Выдает такую ошибку: "RuntimeError: Torch is not able to use GPU; add --skip-torch-cuda-test to COMMANDLINE_ARGS variable to disable this check". Что делать?

1. Revals
      Igor17, в файле webui-user.bat добавь аргументы, чтобы получилось примерно так
      COMMANDLINE_ARGS = --skip-torch-cuda-test
  17. Igor17
    Igor17 13 дек 2023 0 12 дек 2023
    Добавил как написано и все равно не помогает. Выдает ту же самую ошибку.

18. triolizm
    triolizm 13 янв 2024 это уже не любовь, это лавстори. 11 008 5 дек 2018
    подскажите модели и промты которые могут нормально парня раздеть

13 янв 2024 Изменено
  19. qiwid3d5
    qiwid3d5 27 авг 2024 0 9 окт 2023
    [IMG] как это контрить?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 27 авг 2024
    [IMG] ну и что делать в таком случае

27 авг 2024 Изменено
Загрузка...