Загрузка...

Делаем из баллов плюса реальный Кэш

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Регулярка 30 май 2023. (поднята 26 июл 2023) 2576 просмотров

1. Регулярка
    Регулярка Автор темы 30 май 2023 Заблокирован(а) 2561 26 май 2020

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 май 2023 Изменено
    1. Регулярка Автор темы
      Регулярка, К слову хочу сказать, что эти баллы можно лутать приглашая друзей, лутаешь баллы --> обмениваешь ---> ПРОФИТ.
      Так же вроде есть какие то абузы для получения этих баллов, развлекайтесь, удачи!
      Если точнее, то вроде можно оплатить подписку Я. Плюс, отписать в поддержку мол оплатил случайно, они компенсирует тебе баллами, а их уже можно обменять, не знаю на сколько это профитно, но в любом случае с этим можно че то придумать)
      30 май 2023 Изменено
  2. HZjzzzzzzz
    HZjzzzzzzz 30 май 2023 6496 22 июн 2022
    Написал бы обменять а не obnalichit:pepekek: , че так заморачиваться

3. kortys
    Норм придумал кста, не знал, что коды продаются, косарь баллов есть, сейчас гляну чё нить:interesting:

4. PainRD
    PainRD 30 май 2023 Инвайт в тг https://lolz.live/threads/4749287/ 16 813 25 май 2022
    Кстати норм идея)

1. Регулярка Автор темы
      PainRD, спасибо, кореш
  5. BlackDollars
    BlackDollars 30 май 2023 Заблокирован(а) 1143 27 дек 2019
    а на каком сайте баллы?

1. Регулярка Автор темы
  6. PavelNoo
    PavelNoo 30 май 2023 2 6 апр 2020
    неплохая статья, но одновременно и бесполезная) 99% не знают как абьюзить баллы...

1. Регулярка Автор темы
      PavelNoo, она не для абуза, а скорее просто для обмена баллов на деньги не выходя из дома
  7. ZELENOYPAREN
    А теперь представь кто-то абузит балы и продает на фп после статьи

он до: :liar:
    он после: :roflanOld:

1. Регулярка Автор темы
      ZELENOYPAREN, способ заработка же)) для этого писал, сам абузить не хочу и не умею, а вот кому то мб пригодится + надеюсь что дадут авторку, вроде интересно получилось и полезно
    2. ZELENOYPAREN
      Регулярка, ну авторку не дадут, тут мне кажется пошлют. А так вообще можно купить на lzt акк с баллами яндекс , руб 200-250 стоят
  8. RAPP
    нифига ты совместил

1. Регулярка Автор темы
      RAPP, спасибо бро, я сам придумал
    2. Аврора
  9. вчешкиобут
    Есть те кто шарит, работает ли абуз по яндекс лавке где ты покупаешь че нибудь за рублей 10 и дают баллов в раза два, три больше

Загрузка...