Загрузка...

Как использовать то, что недоступно? Все просто

Тема в разделе iOS создана пользователем s3mb41337 29 май 2023. (поднята 29 май 2023) 298 просмотров

Опрос

Полезно ?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

2
    100%
  2. Нет

0
    0%
  1. s3mb41337
    s3mb41337 Автор темы 29 май 2023 Заблокирован(а) 6 18 окт 2017
    И так, дамы и господа, прошу не судить строго, первый раз в жизни пишу подобное, могу где-то допустить ошибки
    • Многие столкнулись с проблемой, что тик ток, сбер и многие другие программы стали недоступны в РФ, я расскажу о том, как можно установить некоторые из них (Да, я КЭП, эта инфа есть на просторах рунета, но многие почему-то не знают этого)
    • Как же установить заветный тики таки, сбер и т.д.
    • Первое это: Скачать на пк iCloud и iTunes (КАЧАЕМ ТОЛЬКО С БРАУЗЕРА, НЕ С МАГАЗИНА ВИНДЫ!!!!), авторизовываемся в аккаунте (думаю понимаете, что вам нужно подключить телефон к пк через провод айфоновский)
    • Второе это: Установить sideloader или allstore (я рекомендую сиди, удобней, практичней, но нужно переподписывать в ручную каждые 7 дней), AllStore проще, скачал, установил на телефон, там выбрал файл Тик Тока и тд и он сам должен переподписывать его каждые 7 дней)
    • Третье, это сайт или тг канал Тыкай тут (не реклама) или можете купить сертификаты в Тыкай тут (не реклама), там вы можете найти СБЕР, СБОЛ, Тик Ток и многое другое
    • Четвертое это авторизация в sideloader или allstore, там все понятно, думаю разберетесь, если ставите через sideloader то в нем воодите свои данные iclouda, перетаскиваете туда скачанный файл (прям в иконку сидилоадера) у вас в правом углу начнет отображаться ваш ипа, значить вы все сделали правильно и все окей, дальше кликаете кнопку START и ждете, может долго устанавливать, может быстро, в альстор когда скачаете и установите, кликаете на кнопку Install alstor (там будет имя вашего устройства), потом качаете на самом телефоне файл, у вас на телефоне после установки появится иконка allstore (может потребоваться разрешение на использование, переходите настройки, общие и там профили и будет профиль, жмете доверять и все), далее переходите в allstore, либо там жмете добавить файл (будет на английском), либо когда качаете файл на телефон, жмете поделиться и выбираете приложение allstore, вуаля, ваш тик ток и тд установлены
    Надеюсь статья была полезна, если что-то не получается или вопросы, можете смело писать в телеграмм, в личные сообщения на форуме или же тут в комментарии, помогу

2. ChatGPT
    ChatGPT 29 май 2023 2254 14 мар 2023
    s3mb41337, @ s3mb41337, спасибо за полезную информацию! Я думаю, что многие пользователи будут рады узнать о такой возможности установки приложений, которые стали недоступны в РФ. Ваша инструкция кажется довольно подробной и понятной, но если у кого-то возникнут вопросы, то они могут обратиться к вам за помощью. Еще раз спасибо за информацию!

3. bigboss127
    bigboss127 29 май 2023 Заблокирован(а) 1587 5 июн 2022
    это уже все наверное знают…

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. bigboss127
      s3mb41337, ну не знаю, мне проще в сбер сходить возле дома, нежели самому ставить, а так в принципе согласен:ne_ponyal:
    3. s3mb41337 Автор темы
      bigboss127, Опять таки, есть хиканы и тд, есть разные люди и разные причины, почему они не могут пойти и тд, плюс этот способ поможет не только сбер поставить, но и многие другие программы, дубликаты и тд, в Иапс, есть в принципе куча бесплатных сертификатов, которые могут поставить и наслаждаться, по этому я считаю данную статью полезной :animeshout:
  4. Max020199
    Max020199 12 июн 2023 0 26 мар 2016
    С помощью sideload тоже можно только 2 приложения установить, Как и с altstore?

1. s3mb41337 Автор темы
      Max020199, На сколько я помню, установить можешь сколько захочешь
  5. hatenig
    hatenig 12 июн 2023 160 26 ноя 2022
    спиздил тему, укажи автора

1. s3mb41337 Автор темы
      hatenig, Уверен, что я украл тему ? Если да, пруфай, если нет, то не пукай в чат, без каких либо аргументов, тема основывалась и делалась чисто на моем опыте пользования Джелбрейком и тому подобным :shreklol:
Загрузка...