Загрузка...

Mini Interview with kortys

Thread in Forum life created by Парадеевич May 28, 2023. (bumped Jul 7, 2023) 501 view

1. Парадеевич
    Парадеевич Topic starter May 28, 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17,504 Apr 3, 2020
    Всем привет
    Сегодня мы узнаем получше пользователя kortys
    Information:
    - Респондент - kortys
    - Репортёр - Парадеевич
    1. Привет, представься
    Привет, с рождения зовут меня Илья, но на форуме известен как кортис или кортус, кому как удобно)
    2. Сколько тебе лет? Где проживаешь? Где учишься?

Не так давно исполнилось 19 лет, живу на юге России, учусь на последнем курсе колледжа
    3. Понятненько) Если ли у тебя хобби?

Да, люблю рыбалку, не такую где главная цель напиться, а наоборот, воссоединиться с природой и получать удовольствие от пения птиц
    4. Круто) смотришь ли ты аниме или сериалы?

В данный момент нет, смотреть аниме если честно не люблю в целом, на моём счету только два аниме, это "Токийский гуль" посмотрел я его по совету друга когда начинал играть в доту, он говорил, что без него нельзя и второе это "кровь дракона" аниме по доте, посмотрел по собственному желанию, но больше не тянет. Сериалы смотрю редко, но если смотрю, то какие-нибудь российские
    5. А аватарка у тебя из аниме Убийца акаме) ну ладно это так чисто небольшой факт, какую музыку ты слушаешь?

Аватарка очень подходит к чёрному нику просто). Раньше активно слушал хайперпоп, но сейчас больше тянет к хип-хопу или же рэпу, любимый же жанр у меня в данный момент джерси-клаб
    6. Неплохо, а в какие игры играешь?
    Любимые и основные игры в последние несколько лет у меня дота и раст, но на раст нужно много времени, поэтому чаще всего играю в доту
    7. Теперь давай перейдем к вопросам о форуме, как ты пришел на лолз?

На лолз я пришел не так давно, видел рекламу маркета в каждой нарезке и решил посмотреть, что это вообще за чудо такое, в итоге попал на сам форум и стало интересно отвечать людям на вопросы, общаться и получать новые знания
    8. У тебя 10000 симпатий что, не так уж и мало, как ты апал эти симпатии? Какие были эмоции когда ты апнул ии? Есть ли небольшой блат с ии?

Вообще спустя пару месяцев моего нахождения на форуме я понял, что хочу эту заветную группу ИИ, но то что получится так быстро я даже не подозревал. Эмоций как таковых особо не было, наоборот после достигнутой цели на время почувствовал небольшое опустошение. Блат действительно присутствует, это бесплатный фон которым я не пользуюсь и бесплатное АУ которое я тоже купил сам, но всё же плюшки ощутимые и прикольные)
    9. Часто ли ты выигрываешь?

Розыгрыши дело конечно рандомное, мой рекорд это 9 побед за неделю, но были и недели когда я не побеждал вовсе, в последнее время я выигрываю 1-2 раза в неделю
    10. Неплохо), сколько ты зарабатываешь?

Сейчас, когда я не зарабатываю через форум, мой единственный доход это помощь брату в его небольшом бизнесе, имею 25-30 т.р в месяц и пока учусь мне этого хватает
    11. Кому бы ты хотел передать привет?

Хотел бы передать привет моему хорошему знакомому с которым я общаюсь на любые жизненные темы
    - Lyralei
    Человек с которым я частенько пересекаюсь с самого начала моего пути на форуме - endorphin
    И анимечнику - a911
    12. И финальный вопрос, оказавшись перед RaysMorgan что ты бы ему сказал?
    Я бы пожал ему руку и сказал, что он большой молодец, поскольку умеет хорошо зарабатывать на своих идеях, это не многим дано
    13. Спасибо за интервью, удачи!

И тебе спасибо, успехов!

2. kortys
    Воу, какой-то черныш:smart2011:

3. Fkop
    Fkop Flag of Belarus May 28, 2023 Все с лолзтима общаются тут https://t.me/fkopovka 186,938 Apr 13, 2019
    есть вариант на рыбалку с тобой?
    есть вайб на пение птиц и воссоединиться с природой

1. View previous comments (1)
    2. мыслипередсном
      Fkop, +вайба завезёте
  4. kingofchocopie
    kingofchocopie May 28, 2023 :life: 3733 Mar 13, 2023
    Чё за нн

5. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 May 28, 2023 Бедность сама пролагает путь к философии 4256 Aug 26, 2020
    2 из 3 знакомых забанены, это что получается a911 следующий?

1. View previous comments (1)
    2. kortys
      s1ngaSonad4, они завтра уже разбанятся, а вот a911 наоборот в бан:smart2011:
    3. Киана
      kortys, за что деда то
    4. kortys
      Киана, дед будет жить вечно
  6. RootDaiDeneg
    RootDaiDeneg May 28, 2023 21,863 Dec 6, 2021
    интервью с легендарным челом

7. alt-flask
    Jelby
    Jelby May 28, 2023 Banned 3588 Apr 24, 2020
    почему у всех подряд интервью берут, уже вайба никакого нет от них

1. Парадеевич Topic starter
      Jelby, мне наоборот +вайб почитать интервью
    2. s1ngaSonad4
      Jelby, Жду когда у тебя возьмут
    3. OlegBrawler
      Jelby, если возьмут интервью у меня, то они реально умрут
  8. a911
    a911 May 28, 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51,916 May 30, 2018
    выписан из списка анимешников

1. kortys
      a911, наконец-то :babyyoda:
  9. спонс
    спонс May 28, 2023 спонс 744 Aug 21, 2020
    хороший черныш

10. сладкоесердце
    сладкоесердце May 28, 2023 infinite ennui 37,737 Aug 5, 2019
    кто все эти люди с интервью

11. санрайзик
    Надо было спросить, требовал ли a911 у данного черныша интимки.

1. View previous comments (4)
    2. санрайзик
    3. kortys
    4. санрайзик
      kortys, он любит такое, но у меня пока не просил. Артоводы и анимешники все такие.
  12. w1nteres
    w1nteres May 28, 2023 11,029 Jul 2, 2020
    Броу сделай дизайн нормальный

13. бинауральный
    хотелось бы погулять с ним :chilling:

14. КинДзаДза
    КинДзаДза Jun 3, 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20,105 Jan 26, 2022
    что то журналистов интервьюеров очень много стало. скоро дипломы выдавать начнут или ачивку введут типа интервьюер 100, 1000 и тд.

15. противоположник
    помню, я в сампе репортёром был…

Loading...