Загрузка...

Хороший *** для игры в Fortnite

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем ZAKAVAKA 12 июл 2018. (поднята 12 июл 2018) 890 просмотров

Загрузка...
  1. ZAKAVAKA
    ZAKAVAKA Автор темы 12 июл 2018 Продажа аккаунтов Steam 1 7 дек 2017
    Всем привет, возможно кто-то из вас как и я столкнулись с случайной блокировкой игры РКН'ом. По этому я начал искать решение этой проблемы на разных форумах. Используя различные *** или ****** я часто сталкивался с проблемами. И вот недавно я нашёл идеальный *** для игр.
    ПРЕДСТАВЛЯЮ Avast SecureLine
    Изначально я перепробовал очень много различных *** сервисов (Windscribe, TunnelBear, Hotspot Shield, HideMyName, Proton***, Express ***). И у всех этих *** были свои недостатки. Windscribe я пользовался долго, но перестал из-за его перебоев и отключений. Остальные *** были слишком дорогие, либо бесплатные (или пробный период), но пинг был в поднебесье и часто фризило в играх.

И тогда мой выбор пал на Avast SecureLine ***.

Если честно, из-за того что мне не очень нравился их антивирус, я думал что *** тоже будет говном.

Использую я этот хороший (если не лучший) *** уже дня 3-4. Этот *** отвечал моим требованиям (скорость, надёжность и стабильный пинг без фризов). На сайте производителя нам обещают полную кондефициальность, защита данных от утечек, супер быструю как молния скорость. По большей части их слова можно назвать правдой.

На сайте вы сможете приобрести 7-дневный пробный период или купить за 1500 рублей / ГОД. Так же он доступен на iOS, Android и Mac.

Во время игры у меня был стабильный пинг от 60 до 90 и не фризило. Такой результат я посчитал успешным.

Из этого всего можно вынести плюсы и минусы.

+

/ Кондефициальность и безопасность
    / Скорость
    / В играх стабильный пинг без фризов
    / Оптимизирован и не жрёт много оперативной памяти

-

/ Не бесплатный, пробный период на 7 дней

Итог: Этот *** можно использовать для игр. Если у вас есть деньги, вы можете с уверенностью покупать подписку на год. Так же этот *** подойдёт и для других игр. Я тестил его в PUBG и выдавало отличный результат, пинг был лучше чем обычный.

Ссылка на скачивание - https://www.avast.ru/secureline-***#pc

P.S. Не реклама xD