Загрузка...

"Почему снюс не стоит употреблять"

Тема в разделе Психология создана пользователем ПризрачныйГонщик 27 май 2023. (поднята 25 май 2024) 1147 просмотров

1. ПризрачныйГонщик
    ПризрачныйГонщик Автор темы 27 май 2023 Заблокирован(а) 0 12 май 2023
    Всем привет уважаемые пользователи форума
    LOLZTEAM
    хочу поделиться с вами данной темой, так как лично столкнулся с этой проблемой, и хочу дать пару советов
    Кидал СНЮС больше года, и я вам скажу подсел я на него очень сильно, но к большому счастью я поборол зависимость и слез с этой дряни.
    Я уверен что на этом форуме есть такие же люди которые зависимы от СНЮСА, поэтому эта тема для вас. ​
    Сразу для тех кто не в теме вкратце: СНЮС - это никотиновый пакетик который ложится под губу, после которого ты получаешь расслабленность, легкое головокружение.
    Если более научно то СНЮС - популярная форма никотина, которая становится все более распространенной среди людей разных возрастных групп.
    Снюс — один из видов некурительного бездымного табака, который полностью или частично изготовлен из очищенной табачной пыли или мелкой фракции резаного табака, предназначен для рассасывания.
    [IMG] ВОТ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ
    По моему опыту я могу сказать что это такая же хрень как и сигареты зависимость от него очень велика​
    Ответ на вопросы
    1. Снюс — это наркотик ?​
    Нет,Вещество не является табаком в чистом виде. В состав снюса, помимо табака, входит:
    • вода — выступает в роли увлажнителя, необходима для придания продукту нужной консистенции;
    • соль — консервант природного происхождения;
    • сода — используется в качестве усилителя вкуса.
    В качестве ароматизаторов в вещество добавляют кусочки ягод или фруктов, листья растений.
    Как вы видите состав оставляет желать лучшего, да есть из чистого табака но большинство делается с хер пойми чего впрочем как и сигареты
    2. Он вызывает зависимость ?
    ДА!Снюс вызывает сильное никотиновое привыкание. Эффект от вещества гораздо сильнее, чем от обычных сигарет, что объясняет вред снюса для здоровья.
    3.ПОСЛЕДСТИЯ ?(ПЕРЕДОЗИРОВКА)
    Кроме физического привыкания, вещество вызывает психологическую зависимость. По закону снюс не относится к категории наркотических веществ, но он влияет на организм ничуть не меньше, чем алкоголь или никотин. Если передержать его во рту — человека начнет тошнить или даже рвать.
    Регулярное употребление снюса очень губительно для здоровья.

Основные последствия снюса заключаются в следующем:
    1. Доза никотина, которая попадает в организм после употребления вещества, в 5 раз выше сигаретной. Если передержать вещество во рту,, можно заработать сильнейшую интоксикацию, в результате чего возникнет тошнота или рвота.
    2. Заболевания десен и зубов. Никотин, соль и консерванты, добавляемые в снюс, разрушают зубы и негативно влияют на общее состояние полости рта. Любители жевательного табака сталкиваются неприятным запахом изо рта, кариесом, пародонтозом.
    3. Болезни сердца и сосудов — тахикардия, гипертония, инфаркты и инсульты.
    4. Воспалительные процессы в области желудка и печени.
    Особенно если мелкий пиздюк то смотри что тебя может ждать при приеме данного вещества:
    • замедляются нормальные темпы роста;
    • резко меняется настроение — от апатии к агрессии и наоборот;
    • страдает мозг — ухудшается память, угнетаются когнитивные функции;
    • повышается риск развития онкологических заболеваний;
    • снижается иммунитет.
    Задумайтесь :BrainCosmic: пока еще есть время
    4.ПОМОГАЕТ ЛИ СНЮС БРОСИТЬ КУРИТЬ ?
    Все индивидуально и зависит от тебя самого
    Но как таковой помощи от него нету
    Потому что
    Во-первых это не является лекарственным средством
    Во-вторых там такой же никотин как и в СНЮСЕ, и ты попросту с временем заменешь одно на другое, и к конечному результату так и не прийдешь
    В-третьих ты приобретаешь дополнителную зависимость и только усугубишь ситуацию
    ТЕ КТО НИКОГДА НЕ КУРИЛ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРОБОВАТЬ!
    Единственный самый банальный совет бросая СНЮС, уменьшайте с каждым разок кол-ство за день закинутых подушек, а там дальше зависит все от вашей силы воли!!​
    ДЛЯ ТЕХ КОМУ Я СМОГ ЧТО-ТО ДОНЕСТИ,СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ДАННОЕ ВИДЕО (НЕ РЕКЛАМА)

НЕ СУДИТЕ СТРОГО 1 ТЕМА, ДЛЯ ТЕХ КТО СТОЛКНУЛСЯ С ДАННОЙ ПРОБЛЕМОЙ

27 май 2023 Изменено
    1. hellomarkov
      его вообще кто-то до сих пор употребляет ?
    2. ПризрачныйГонщик Автор темы
      hellomarkov, К сожелению да, и очень много
  2. Sylvester
    Sylvester 27 май 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 13 003 30 сен 2022
    скаммерс хуйни не скажет, а так да, никотин зло

3. Ягода
    Ягода 27 май 2023 Twitch party - новости twitch 6658 29 июн 2019
    Единственный вариант бросить - отказаться полностью и сразу

1. ПризрачныйГонщик Автор темы
      Ягода, Полностью согласен ! Но если сидишь на нем долго будет очень трудно
      27 май 2023 Изменено
    2. AQUAKEY
      ПризрачныйГонщик, пять лет употреблял никотин в абсолютно разных формах: нюхал, курил, кидал, парил
      взял и бросил, уже полтора месяца чист, главное - сила воли и желание оставить эту уебанскую потребность в никотине позади
    3. ПризрачныйГонщик Автор темы
      AQUAKEY, красава,о чем я и писал все зависит от самого себя
  4. KOKURO
    KOKURO 27 май 2023 Дедики тут https://lolz.live/threads/2901120 326 13 янв 2022
    Я думал, что снюс перестали кидать. В Краснодаре тихо

5. Workordie
    Workordie 28 май 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 48 15 ноя 2021
    Вообще никотин зло, но каждый человек сам решает что ему делать в жизни. А так по факту скал

6. turre
    turre 29 май 2023 13 11 янв 2023
    То же самое, что и "Почему не стоит курить сигарет/употреблять алкоголь / и т.д" . Зачем что-то выделять отдельно, если что то хуйня, что эта??? Абсолютно всю, наподобие этого не стоит употреблять(это дефолт тема, которая должна быть понятно абсолютно всем), но всем было похуй и будет похуй, пока не запретять законом, но там и подпольный рынок откроют, так что всем похуй будет.

7. Наебал
    Наебал 29 май 2023 Я ебу алибабу 1919 13 авг 2021
    Помню Кент прожёг губу из за снюса, и из за этого его и спалили :finger_up:

8. evelone192
    evelone192 29 май 2023 pepe plush :froglove: 125 18 июл 2022
    Зачем вообще что-то употреблять?

1. ЯЖдуЧуда
      evelone192, эту штуку используют как заменитель табачной продукции.
      Курить чаще всего начинают по глупости. Курильщики говорят, что, будь у них возможность вернуться во времени назад, они бы не стали начинать курить.
      Вот люди и думают, что эта штука может и помочь. А на деле тут сплошной вред. Пустшка, а не ширпотреб.
    2. didyou
      evelone192, согласен, живите трезво
  9. s1ngaSonad4
    s1ngaSonad4 30 май 2023 Бедность сама пролагает путь к философии 1002 26 авг 2020
    @SNUS_2008 че скажешь по этому поводу?

10. УФСИН
    УФСИН 30 май 2023 17 31 авг 2021
    @SNUS_2008 че скажешь по этому поводу?

30 май 2023 Изменено
  11. Пшеничныйсмузи
    Бля, все дерьмо и все одинаково опасно

12. Vanhauser
    Vanhauser 5 июн 2023 277 1 мар 2022
    Сейчас чего только не придумали, сдесь не помогает что можно, а что нельзя. Тут уже решает сознание человека, если он идиот, то он хоть подавится этим снюсом, сюнсом и прочей дрянью

13. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда 9 июн 2023 Признавай правду, друг мой. 473 2 янв 2023
    Если есть возможность, то лучше отказаться от этой гадости. Даже если нелегко. Лучше пострадать БЕЗ этого, чем ОТ этого

14. didyou
    didyou 10 июн 2023 5 утра и я отрубаюсь в её объятиях マ 594 8 ноя 2018
    уже можно переставать читать
    меняет сознание в быстром темпе? — да —, значит наркотик. ещё плюсом зависимость вызывает
    хватит оправдывать монополию двух лотов, это такие же наркотики как и всё потяжелее, только удобные для государства

Загрузка...