Думаю уже всех жителей замечательной россии заебали постоянные блокировки *** сервисов от ркн, медленные скорости бесплатных *** и вообще хуй его знает куда утекут потом ваши ****) Седня я покажу как всего за 100р\ мес поднять свой сервер и наслаждаться жизнью без ебучих блокировок. 1 - Покупка vps Я использовал провайдера aeza.net минимальный тариф Вы можете использовать любой другой сервис. При установке ОС выбираем ubuntu 22.04 2 - Установка Пока сервер устанавливается, скачиваем клиент amnezia ***. В окне клиента жмем set up your own server. Cюда вводим данные сервера они придут на почту После этого жмем connect > run setup wizard, далее советую выбрать medium censorship level, т.к под реали россии это самый оптимальный вариант, далее next > next > Start configuring. галочку оставляем ВЫКЛЮЧЕННОЙ 3 - Завершение Полная установка и настройка сервера занимает около 5 минут, чтобы не терять время качаем на телефон приложение wireguard ios android (мы же хотим пользоваться ***ом не только на пк) По завершению настройки амнезии, жмем proto > install new protocols container > WireGuard > Continue опять немного ждем и генерируем конфиг для дополнительного устройства В окне появляется qr код, его сканируем приложением wireguard В клиенте amnezia на пк меняем протокол обратно (o*** over shadowsocks) Готово! Мы получили полноценный *** сервер, который никогда не заблокирует ркн и с относительно хорошим уровнем конфиденциальности Показатели скорости Без *** Kонфиг o*** over shadowsocks Kонфиг wireguard
Проблема этого способа в том, что тебе приходится поднимать свой ***, следить за ним, смотреть чтобы он работал и максимальная скорость 1 гб/с, что в 10 меньше что предлагают другие *** сервисы, без поднятия своих ***, там они берут оптом и тем самым выходит дешевле
Fzap17, именно на аезе у меня стабильно работают сервера, если и падает то сам встает и все продолжает работать, по скорости вродь как раз таки лучше иметь свой сервер который используешь только ты
МЕТИЛАМИН, Я плачу за *** 300 рублей с безлимитом и скоростью 10гб/с, тот сервис что предлагаешь ты, может обеспечить максимум 1гб/с, что в реальности это около 1-5 мб/с
МЕТИЛАМИН, Даже если *** шифрует 0.05 от всего трафика, оператор просто режет такие вот сервера в скорости и важно иметь большую скорость на вход от ***