Загрузка...

Займитесь собой как можно раньше

Тема в разделе Психология создана пользователем Workordie 27 май 2023. (поднята 8 янв 2025) 950 просмотров

Загрузка...
  1. Workordie
    Workordie Автор темы 27 май 2023 Hard work pays off :BrainCosmic: 47 15 ноя 2021
    Всем привет дорогие друзья:love2:
    Простейший жизненный урок
    Многие люди не понимают, что время идёт с быстрой скоростью и нужно начинать заниматься собой как можно раньше. Не стоит просто так тратить свою юность на тусовки и гулянки. То есть я не имею ввиду, что вы должны от этого отказаться, а хочу сказать, что эти вещи вы не должны ставить в приоритет. Пока ты молодой делай то, что не хотят другие в твоём возрасте. Завтра они будут мечтать о жизни, которая у тебя.

С неба ничего никому не упадёт. Тяжёлый труд всегда окупается, только это лишь дело времени. Кому то везёт сразу, а кому то надо немного подождать. И главное - не давать заднюю, а лишь поддать немного газу. Прояви же терпение, не трать время на этих шкур, что требуют верность, хотя они не знают значение слово верность, и не близки к этому.

Не каждому дано понять это сразу. Кто-то проходить через множество испытаний, что со временем меняет его, другие понимают это сразу. Меняться никогда не поздно, важно лишь понять это как можно скорее, иначе потом будет поздно. Сколько раз ты натыкаешься на одни и те же грабли, но ни как не можешь осознать простейший урок.

Думай, прежде чем делать
    Пора завязывать с тусовками, мимолётными кайфами, временными девушками, да и вообще с тем, что может отнять у тебя самое драгоценное. Время никогда не вернуть. Делай выводы и выбирай только то, что тебе важно, что как-то может изменить твою жизнь.

Когда человек занимается собой и ничего кроме своей жизни его не интересует, он меняется колоссально. Всё уходит на второй план, остаются лишь родные и мечта. Ты видишь множество возможностей, которые раньше упускал из-за пустых людей, тусовок и просто проёбов.Всё это осознаётся с возрастом. Что ты считал важным, им по факту не является.

Это не в коем случае культ саморазвитие. Я лишь хочу вам сказать, что именно ты главная роль в своей жизни. Никто кроме тебя не проживёт её так, как хочешь именно ты. Поэтому расставляй приоритеты правильно и двигайся уверенно.

Итог: Займись собой, не упускай золотое время, когда ты способен на многое. Другие люди подождут, а ты пока осуществляй свои цели и мечты. Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Всем спасибо, что прочитали. Желаю добра и позитива:love2:

2. neochomka
    neochomka 27 май 2023 0 12 апр 2023
    все же молодость она и есть молодость, чтобы веселиться в этом возрасте, а вот к годам 20-22 уже стоит заниматься более весомыми вещами. или же просто совмещать эти вещи, это не так уж и трудно.

1. Workordie Автор темы
      neochomka, Ты прав, но всё-же мне кажется не стоит ставить их на первое место
    2. neochomka
      Workordie, я думаю это все индивидуально, кто-то один, кто-то имеет много знакомых, друзей, с кем он себя чувствует хорошо. да и ты не учел, тот факт, что у кого-то родители могут быть состоятельными и содержать своих детишек до конца дней.
    3. Workordie Автор темы
      neochomka, Тут фактишь, каждый человек сам решает, что ему делать
  3. Vlfs
    Vlfs 27 май 2023 Заблокирован(а) 5 21 дек 2018
    Сборник мотивирующих фраз, чееек) Ну а на самом дела, факт. Спасибо за такие слова!

4. Barcelona
    Barcelona 27 май 2023 351 17 сен 2019
    человек должен сам понять что вредит, что идёт в пользу. статьи на эту тему конечно хорошо, но если человек сам не поймёт это то бесполезно.

27 май 2023 Изменено
    1. Workordie Автор темы
      Barcelona, Да тут ты прав. Человеку самому выбирать как ему жить, но и разгребать потом тоже будет он сам
  5. altant
    altant 27 май 2023 67 4 июл 2018
    Спасибо за слова, но человек сам для себя должен сначала настроиться, так же нагуляться всё это прочувствовать, этот грязный мир в разврате, потом уже когда успокоиться будет искать свое мировозрение и успокоение для души по жизни, или просто завянет в этих гулянках

6. GuruRefund
    факты но как не крути юность нужно прожить с кайфом

7. turre
    turre 29 май 2023 13 11 янв 2023
    Недавно, перед последним звонком(9 класс) осознал, что я проебал школьную жизнь)) Не, конечно есть ещё 2 годика, и я собираюсь их уж прожить более весело, нежели последние 9 лет, но в тот же момент, я иду учиться, а не хуйнёй маяться, поэтому хз, мб и забью на всё, и буду учиться, ибо ну...... Учиться - кайф)) Вернее, кайф осознавать, что ты ебать какой умный) Ну так вот, на счёт "займись собой раньше", я ещё молод, у меня дохуй времяни, поэтому я ещё не всё проебал. Вообще, хуй знает куда я потратил 9 лет школьной жизни: друзей не завёл(как-то похуй на них), покайфовать - не покайфовал, к экзаменам не подготовился(физику нахуй на 4 сдал.... 3 балла до 5ки не хватило.....пизда, к матеши вообще за год не притрагивался, ибо в себе уверен был, но уже не очень, ибо пробники на 3 писал, а мне надо 5))). а что собое обидное я ещё и нихуя не развился за это время(вплане, не научился рисовать, петь, крч нихуя не умею, кроме как хуярить задачки по физики, и объяснять почему то или иное в мире происходит.... это конечно интересно, но нахуй оно надо, а изучал я это по приколы, с нехуй делать так сказать). Вообщем, следующие года провести я собираюсь с пользой, впереди 3 месяца свободы, поэтому удаляю игры нахуй, и начинаю заниматься собой, ещё и похудеть не помешало бы.. А там видно будет.
    upd: А вообще, поеабать мне. Я умный(относительно). красивый(тоже относительно), ну на этом плюсы закончились, но не важно, я вообще ахуенный, просто парюсь много, забить бы на всё и жить дальше, но это сложно.. Надо бы изложить все свои мысли куда-то, а то их слишком дохуй, я пробывал личный дневник вести - не получилось, фигня это, не интересно, пробывал писать статьи на лолзе - ну это вообще хуйня, так что завязал с этим, хотел написать книгу - идея заебись, но я закончил на " " это если что типо абзац, вообщем я нихуя не написал)) Не моё это)) Вообщем, просто живём в кайф))

29 май 2023 Изменено
  8. Ramzze_s
    Ramzze_s 29 май 2023 26 19 апр 2019
    А теперь такое чувство что лет пять проебал

9. KaneW
    KaneW 5 июн 2023 13 4 июн 2023
    Пока молодой нужно ловить кайф от жизни,ведь свои 16-18 лет уже не вернешь никогда,дальше уже стоит думать о будущем и заниматься собой,но и в молодом возрасте не стоит забивать на самого себя

10. ЯЖдуЧуда
    ЯЖдуЧуда 9 июн 2023 Признавай правду, друг мой. 473 2 янв 2023
    Ни убавить ни прибавить. Как всегда срезаешь слой людских пороков своим острым как лезвие интеллектом и проницательностью! Когда же уже тебя позовут в режиссёрское кресло какого-нибудь голливудского блокбастера, чтобы ты мотивировал актеров? У тебя врождённый талант мотивировать, друг. Задумайся: возможно, это твоя будущая профессия.
    Спасибо за статью! Ты постарался!

11. L33T
    L33T 19 июн 2023 5P34K 15 2 май 2023
    согласен, молодость – время для роста и развития

12. arimans
    arimans 30 апр 2024 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 2926 5 май 2019
    После этой статьи, сделал 10 отжиманий и вспотел :morda:

1. ЯЖдуЧуда
      arimans, красава. Путь в тысячу шагов начинается с первого шага.
      Продолжай работу над собой!!!