Загрузка...

Zellsis post-match winning interview

Thread in Valorant created by Derikser May 27, 2023. (bumped May 27, 2023) 91 view

1. Derikser
    Derikser Topic starter May 27, 2023 :smile_beach: 5514 Nov 14, 2021
    Послематчевое победное интервью Zellsis

И: «Давай сначала поговорим о матче, который вы проиграли в верхней сетке. Я думаю, никто не ожидал, что это произойдёт. Все были в шоке, когда вы оказались в нижней сетке».

Zellsis: «Сначала никто не ожидал, что мы станем топ-2 командой по итогам лиги. А потом никто не ожидал, что мы проиграем. Ожидания не всегда сбываются. Вчера EG как будто хотели победить гораздо сильнее, чем мы, и они боролись за эту победу. А у нас в какой-то момент просто сдали нервы. Обычно я поддерживаю тиммейтов и стараюсь сохранять позитивную атмосферу в войсе, но вчера я с этим не справился».

И: «У вас были всего сутки на то, чтобы восстановиться после поражения и сыграть сегодняшний матч. Скажи, что поменялось сегодня по сравнению со вчерашней игрой?»

Zellsis: «Мы вспомнили о том, как обычно играем. О том, как нам всё удавалось в первой стадии турнира. Вчера мы перестарались, сами себя переиграли. У нас лучше всего получается играть, когда мы расслаблены, шутим, смеемся, получаем удовольствие от матча. Надеюсь, после сегодняшней победы мы больше не забудем об этом».

И: «Давай поговорим о вашем следующем матче против NRG. Насколько вы в себе уверены сейчас? Как думаешь, как пройдёт завтрашний матч?»

Zellsis: «NRG — очень сильная команда. FNS уже давно один из лучших IGL на сцене, Victor и crashies — мощнейшее дуо. Главный стример команды s0m тоже отличный игрок, хоть его и часто недооценивают. Но завтра для нас эта команда будет просто ещё одним шагом на пути к Токио. Это будет серьёзная битва, но сложно сказать, кто победит».

И: «Понимаю, что сезон ещё не закончен и сложно говорить о результатах, но ваша команда, несмотря на серьёзные изменения в составе, оказалась довольно успешна в течение лиги. Расскажи, как вам это удалось и почему C9 так хороши в нынешнем составе?»

Zellsis: «Я думаю, для успеха команды важно то, что мы все дружим, относимся друг к другу чуть ли не как к родным братьям. Конечно, во многом это заслуга нашего тренера mCe. Он проделал огромную работу, чтобы узнать каждого игрока, наши особенности, и продолжает трудиться не покладая рук, чтобы команда добивалась успеха».

Loading...