Сражу скажу, что как таковых ответов на ЕГЭ нет, поэтому телефон скорее понадобится, чтобы найти какую-то инфу или что-то посчитать. Либо для связи с шарящим помощником. Телефон должен быть с 2 симками разных операторов, на беззвучке, режим в самолете (еще лучше выключить). Для того, чтобы пронести телефон не нужно ничего особенного. Самый простой вариант: засунуть телефон во внутренний карман пиджака, а с внешний стороны прикрепить значок металлический. Если проведут ручным сканером, то скажете, что это значок пищит (форум социальной инженерии хули, а досматривать вас они не имеют права). Другой вариант пронести телефон в ботинке. Считаю способ с разрезанием подошвы странным, поэтому можно просто надеть большие кроссовки и засунуть телефон где подъём ступни, а после первого выхода в туалет переложить телефон куда надо. Третий вариант это в трусы (над пахом) и надеть ремень с металлической бляхой. Если проведут ручным сканером, то скажете, что это ремень. Варианты с бюстгальтером и чулками не рассматривал, но вас не отговариваю. Все совпадения с реальностью случайны, ТС учится в 8 классе. Не является индивидуальной рекомендацией.
Как можно слушать человека который учится в 8 классе. Первое что скажу - выключать телефон идея плохая, так как пребывание в туалете во время ЕГЭ идёт на секунды, важен каждый миг. Вы только потеряете время на включение телефона, плюс пока он загрузит систему. Второй момент Идея тоже крайне плохая, так как на металлоискателе лучше вообще не выделяться, а вы подойдете с металлическим значком, который начнет пищать и все завучи/директора/комиссия, которые будут стоять на входе в моменте обратят на вас внимание и могут тщательней следить за Вами. К тому же металлический значок и телефон пищать по разному ( реакция металлоискателя на телефон более громкая). Охраннику не составит труда после изъятия значка снова провести по пиджаку, так сказать для закрепления. "Качать" свои права на входе тоже не стоит, так как уже говорил ранее только привлечете на себя большое внимание. Третий момент - класть телефон в кроссовки/туфли вариант хороший, но срабатывает не всегда. Иногда охранникам слишком лень полностью нагибаться и проводить металлоискателем по обуви - тогда вам повезло. Но если же охранник попался добросовестный и провел металлоискателем по вашим ботинкам - будьте добры, снимите обувь. Самый действенный дедовский способ - это спрятать телефон под бляху ремня. У меня так друг проходил ( ) , и не один.
hrapchina, вообще без напряга пару минут в туалете пробыл, абсолютно пустом. Не знаю, чего вы так боитесь.
Мне ЕГЭ в этом году сдавать. Если я матан буду в своей школе сдавать, я думаю телефон заныкать в толчке до экзаменов. Потом уже перед входом в аудиторию попрошусь посрать и заберу клад.
Рабочая тема тут описана. Только не понятно что с этим ЕГЭ потом делать. Хоть бы значек на форуме давали за количество баллов
мужики, реально что егэ отменят? я видел законопроект вносят типо изначально как тест придумали егэ, а оказалось что гос экзамен теперь
ermitaj1980, ну там законопроект не от доминирующей партии, поэтому даже если рассмотрят, то вряд ли его примут. В лучшем случае позволят сдавать ГВЭ (типа итоговой контрольной, без камер и в своей школе) вместо ЕГЭ, чтобы получить аттестат (но в вуз поступить будет нельзя).
Rodeon, Да, типо не полностью уберут, а будет контрольная аттестация в конце, по поводу вуза хз все равно вступительные экзы сами вузы придумали их уже никто не отменит
в подошве, ближе к носку дырку сделай и туда телефон положи, только аккуратно ходи, чтобы не раздавился. Я так в кроссовках все проносил
Честно, телефон поможет 2-3 задания сделать, так что не вижу смысла рисковать. Лучше нормально подготовиться и сделать все задания. Но если есть кто-то по ту сторону, кто поможет, то имба вещь. Крч, если проносить, то необходимо надеть 2-3 пары трусов, между ними телефон, затем это надо прикрыть бляхой от ремня. Все ты защищен:) Будь немного понаглее, чтобы понимали, что у тебя ничего нет