Failak3, Люблю_Сиценеси, судя по сборке - бюджет ограниченный, предлагать Corsair или Chieftec с норм КПД я думаю будет не очень уместно.
самсунги в принципе хорошо гоняться, но не только в частоте делоЮ обращай внимание на тайминги. думаею сам разберешься с памятью. главное чтобы чипы были от самсунг(это можно проверить загуглив плашки) главное в памяти это пропускная способность. ее надо вычислять по формуле частота/ тайминги * 200.
Я бы предпочел купить fsp или hipro из дешевых, у меня лично в "дорогой" для меня сборке стоит hipro, который выбирали по "дотянутся ли кабеля, хорошие ли отзывы" и работает БЕЗ ПРОБЛЕМ уже 1,5 года Не знаю как с новыми процессорами рузен, но у старых частота и производительность была прямо пропорциональна - чем больше частота, тем производительнее
О hipro слышал, не доводилось использовать - не могу высказать своё личное мнение. Касательно fsp был неудачный опыт, попался бракованный.
ну чифтек не такие уж и дорогие, а у фсп кабел короткие и внешний вид не оч) сам юзал его в 5 сборках и вроде все норм.
У меня есть 2 дорогих пк (30-50к) и 3 дешевых, офисных В дорогих Hipro, в дешевых Fsp С фсп была проблемка, но это он умер от старости, да и был реинкарнирован паяльником :D
Простите что я решил тут побомбить НО КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ тебе важно как он выглядит? У тебя есть БЮДЖЕТ, в который не влезть, и в который не удалось впихнуть видеокарту, но вот как бп будет выглядить - ВАЖНО
твой подойдет, но лучше брать проверенный бп, чтобы в случае чего лишиться только бп, а не всего компьютера. да сам случай по статистике ниже у этих бп чем у кцасов и нонейм китая.
ну для кого то это важно, лично мне офк похуй, но еще раз, с этим бывают проблемы. да и чего так бомбить то? я же не vx кинул а хороший чифтек.