Загрузка...

Мини-интервью с Morhin

Тема в разделе Жизнь форума создана пользователем Парадеевич 26 май 2023. (поднята 29 май 2023) 664 просмотра

1. Парадеевич
    Парадеевич Автор темы 26 май 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 504 3 апр 2020
    Всем привет
    Сегодня мы с вами познакомимися с Morhin
    Information:
    - Респондент - Morhin
    - Репортёр - Парадеевич

Всем приятного прочтения!
    1. Привет меня зовут Славик, представься​
    Ку, я кирилл, но большинство зовёт как Морфин
    2. Сколько тебе лет? Где проживаешь? На кого учишься?
    15 лет, живу в центре сибири. Учусь сейчас на программиста
    3. Есть ли у тебя хобби?

Да. Сильно увлекаюсь сферой IT и астрономией. В день в среднем уделяю им по полчаса, по часу
    4. Оо это очень хорошо, смотришь ли ты сериалы или аниме?

Вообще не смотрю, т.к. после просмотра более 3 серий становится максимально скучно. Больше предпочитаю фильмы и мультфильмы на 1-3 часа.
    5. Понятненько) а какую музыку слушаешь? и слушаешь ли вообще?

Наверное всё детство слушал западный хип-хоп, но после 12 лет начал активно слушать русскую лирику и немного хип-хопа. Также последний год к-поп сильно ворвался в мою жизнь. Не BTS, конечно, но всяких blackpink или Itzy готов послушать.
    С музыкой провожу примерно 90% своего времени, будь то работа, учёба, диалоги и прочее

6. Интересно, а в какие игры ты играешь?
    Ну там список крайне урезан. В основном это CS:GO и большинство культовых одиночек по типу Cyberpunk 2077, detroit, ghostrunner

7. Круто, теперь давай перейдем к вопросам о форуме, как ты пришел на лолз?
    На лолз я пришёл благодаря гугл запросу "способы кражи Steam аккаунтов".
    Был момент, что чел из интернета свистнул аккаунт моего друга, ну а я решил помочь. Что было, конечно же безуспешно.
    На полгода примерно забил на лолз, а потом искал где бы купить авторег вк и снова лолз попался. Стало просто интересно и начал активно изучать форум

8. Как ты придумал свой ник?
    Вечером шёл какой-то фильм по ТВ, где показали наркотик в качестве обезбаливающего "Морфий", а я как раз сидел с порезом на руке. Ну и запомнил этот наркотик, а как правило для 7 летнего школьника что-то связанное с противозаконным считается крутым.

9. Твоя аватарка, я просто не могу не спросить этого ибо очень давно в сфере стандофф-гарантов я видел кучу таких челов с этой аватаркой, почему именно она?
    Просто понравилась девушка, долгое время стояла в стиме, потом решил её просто везде зарядить

10. У тебя 10000 симпатий, расскажи как ты набил их, какие у тебя были чувства когда ты апнул ии?
    Изначально апал симпатии тупо проводя жизнь на форуме. Сидел в раздачах, тематических вопросах, компьютере и как то пытался помощью заработать симпатии. Где то спонсы получал и клепал розыгрыши (50% моих розыгрышей чисто спонсы).
    А вот когда я ИИ апнул я начал радоваться как дитя, ведь я мог фон поставить в профиль. Ну и наверное других целей для апа ИИ не было)

11. Сейчас ии получают бесплатное авто-участие, я думаю это не плохой стимул, чем ты занимаешься на форуме? как ты зарабатываешь?
    Насчет АУ я точно не знаю. Оно как вышло я его сразу же купил.
    На форуме сейчас я чисто сижу в халяве и разделе компьютеров. Ну а также общаюсь с crashrash постоянно.
    Зарабатываю в основном с розыгрышей, продажи того, что получил в разделе халявы и также имеется свой бот по отработке *****, в котором своя большая команда на огромное количество запросов

12. Часто ли ты выигрываешь?
    Довольно часто, но более 500р не даёт.
    Май - 5058р
    Апрель - 7038р
    Март - 4560р

13. Неплохо, может хочешь передать привет своим знакомым с форума?
    Привет передал бы Nestik Hopto crashrash
    Ну и хотел бы поздравить с недавним разбаном Ruthlessly
    14. Хотел ли бы ты стать куратором или кф?
    Раньше были мысли, т.к. работы не было и я жил на форуме, но сейчас из-за нехватки времени желание минимальное. Да и бонусов от того, что ты куратор или кф маловато. Хотя арбитром быть круто ;D
    15. Согласен что арбитром и вправду было бы быть круто) Какой у тебя средний заработок за месяц?

Заработок точный не буду говорить, но не более 200к руб. в месяц
    16. Ооо это очень даже вкусно) ну и давай финальный вопрос, оказавшись перед RaysMorgan что бы ты ему сказал?

Ну наверное поздоровался и сфоткался бы с ним. Но я не думаю, что он будет рад меня видеть :D
    17. Спасибо большое за интервью, было приятно с тобой пообщаться)
    Да, обращайся. Хорошей работы

26 май 2023 Изменено
  2. panacea
    panacea 26 май 2023 DeadInDesignerClothes 1272 18 сен 2018
    Ну это неуважение

3. Shakskckenqj
    Shakskckenqj 26 май 2023 469 28 дек 2019
    15? я походу что-то не так делаю

4. a911
    a911 26 май 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 916 30 май 2018
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. berghaus
      a911, а когда это он отлетел
    3. ReLife
      berghaus, когда на лёгкие бабки повёлся
    4. a911
      квази, было, да удалили по неизвестной причине
      много "лишнего" было написать и кому то это не понравилось
  5. alt-flask
    Jelby
    Jelby 26 май 2023 Заблокирован(а) 3588 24 апр 2020
    мамонт 499р в пустую когда для ии оно бесплатно

1. allwanttokissme
      Jelby, оно при выходе 250 стоило вроде бы
    2. Hopto
      Jelby, он за 200 купил в первые минуты продажи
  6. Jeeskio
    Jeeskio 26 май 2023 Velikiy ukrainskiy pisun 280 23 мар 2022
    ммм хуета

7. Hopto
    Доброе утро, обо мне вспомнили, я в ахуе, но бот по отработке максимально кайфовый

8. Axejester
    Axejester 26 май 2023 :finger_up: Дабро пажаловать на маю строничку :finger_up: 14 515 26 авг 2016
    да вы заебали в 15 лет 200к зарабатывать в месяц, я в 15-16 1к с копейками зелени в лучшие моменты на своем магазине аккаунтов получал максимум :hamster:

9. Nestik
    Nestik 26 май 2023 мой ангел хранитель если есть то он двуликий 31 785 17 май 2021
    И тебе большой привет Morhin :animeeat:
    Парадеевич спасиб за интервью, очень хороший респондент был:ok_shy:

26 май 2023 Изменено
  10. Decilmaclo
    Decilmaclo 26 май 2023 5 17 сен 2022
    Мини-интервью это когда вот так

Всем привет
    Сегодня мы с вами познакомимися с Morhin
    Information:
    - Респондент - Morhin
    - Репортёр - SlavaMarlow

1. Привет меня зовут Славик, представься
    Ку, я кирилл
    2. Сколько тебе лет? 15

все.

1. Morhin
      Парадеевич тебе тут предложение поступило. Реализуешь? :D
    2. Парадеевич Автор темы
      Morhin, думаю можно попроловать)
  11. Ruthlessly
    Ruthlessly 26 май 2023 Удалила раст с пк - 0 дней 17 100 6 июл 2022
    Про меня даже не забыл, сказал бы что я твоя самая любимая девочка на форуме:yodaluv:

1. Hopto
      Ruthlessly, Это мини интервью, так что простительно)
  12. kortys
    Малышечка, я думал ему лет 25:animehehe:

13. ЛайПрокладок
    ЛайПрокладок 26 май 2023 СОБИРАЮ НА ОПЕРАЦИЮ:* 539.930₽|2.000.000₽ 5047 10 сен 2021
  14. crashrash
    crashrash 26 май 2023 Зачем я сюда пришел? 4384 18 ноя 2021
    c Morhin конечно всегда переписываеся, с ним часто или редко общаются кроме меня
    Честно ему тоже привет
    Парадеевич неплохое интервью у тебя

15. Neptvne
    Neptvne 27 май 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 620 19 июн 2019
    слишком мало "понятненько)" интервью раскрыто не до конца

16. Windrot
    Windrot 29 май 2023 Продам себя, под вашу рекламу 4768 23 окт 2020
    На самом деле интересно. Я хоть никого из интервью не знаю, но я бы послушал подольше интервью с данным человеком)

17. swickshop
    swickshop 30 май 2023 wwwww 28 30 окт 2022
    Достаточно интересное интервью, можно вторую часть уже с кем то другим, думаю будет неплохо)

Загрузка...