Всем привет,надеюсь все дотеры,которым интересны абузы знакомы с этим видео Сегодня во время проверки этого абуза мне подсказали новый Он практически похож на старый,итак абуз: 1)Тренировка с ботами 1.1 Совместно,Боты пасивные,Сторона случайная 2)Набираем пати,принимаем игру,во время пика героя - пикаем его наугад (так должны сделать все 5 человек) 3)После того как пикнули мы должны отключиться от игры (отключится должны все игроки НО НЕ ПОКИДАТЬ ИГРУ!!!) 4)Ждём в главном меню когда пропадет кнопка "Вернуться в игру" 5)Получаем победу и идём дальше повторять до бесконечности
после такого абуза про вхс и хс можно забыть я так понимаю и радоваться нормал скилу и 2к птс с калибровки?
если за свет так сделать, луз дадут. эти игры не идут в статистику, поэтому вхс можно будет спокойно получить, и если ты сыграешь 100 каток с ботами, то тебя попросят еще с игроками сыграть (20 каток, если не ошибаюсь)
Просто, для меня БАЯН на ютабе также у ez 25 и у underdota были это также он говорил это когда играл за хускара)
На ютубе есть канал, загуглить можно , там чел рассказывает про этот способ и собирает вк беседы, где можно найти челов для абуза