Загрузка...

Победное интервью с Максом Мазановым, a.k.a. Demon1, после матча с NRG.

Тема в разделе Valorant создана пользователем Derikser 24 май 2023. (поднята 25 май 2023) 161 просмотр

1. Derikser
    Derikser Автор темы 24 май 2023 :smile_beach: 5514 14 ноя 2021
    Победное интервью с Максом Мазановым, a.k.a. Demon1, после матча с NRG.

И: «Поздравляю с победой! Прямо перед перерывом мы засняли момент, как весь зал кричит твоё имя после победы. Скажи, каково было стоять на сцене и ощущать всю эту поддержку? И, учитывая то, что в начале сезона тебя вообще не было в команде, ожидал ли ты чего-то такого в своей карьере?»

Demon1: «Я очень благодарен зрителям за поддержку! Я знал, что у меня есть потенциал оказаться на большой сцене, поэтому я выбрал команду из франшизной лиги, хотя у меня были и другие офферы. И сейчас я изо всех сил стараюсь доказать, что достоин здесь быть».

И: «У тебя неплохо получается, должен сказать! Давай поговорим об NRG: на прошлом этапе турнира вы играли против них и потерпели поражение 0-2. Скажи, что изменилось с тех пор? Может, в этот раз вы как-то по-другому готовились?»

Demon1: «Я не был готов к тому, как они против меня играли. После матча мы посмотрели запись и поняли, что они изо всех сил избегали меня и пытались всегда выходить на другой сайт. В этот раз я уже знал, что так будет. Так что я до последнего не показывал им, на какой точке нахожусь, а потом забирал по 3-4 фрага каждый раз, когда они на меня выходили».

И: «Я заметил, что с твоей стороны было довольно много стрельбы по трупам. Можешь это прокомментировать?»

Demon1: «Ничего личного, я так делаю с каждой командой».

И: «Ваш следующий соперник — С9, вы поборетесь за место в Токио. В прошлый раз, когда EG играли против C9, тебя еще не было в составе команды, так что это будет первый твой опыт против них. Какие у тебя мысли перед этим матчем?»

Demon1: «Это будет интересный матч. Наверное, будем смотреть записи игр и заниматься антистратами. Я готов сразиться с leaf за звание лучшей Джеттки в NA».

2. el9in
    el9in 24 май 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Смотреть записи игр с тренером, супер интересно когда тебя ху3сос!т тренер.

Загрузка...