да хуй знает, мало кого знаю на форуме а так наверн heroku так как он помогал с дизайном (авы для скам шопа делал когда то мне)
methamphetamine, я ему пиздец как благодарен до сих пор, когда то он мне помог с то-ли паническими атаками, то-ли с головной болью..
в клубе захожу в туалет а там упоротый BACK2WORK ест конфеты в виде пенисов и разговаривает с фигуркой барашка по имени чабан
первый знакомый был 1st_inactive3559338 на соседнем борде познакомились, ну а после его бана, наверное первый был Expert после SenkoSan и Shiro_san (жалко мужика ) как то так
Ферма лысых топ из-за них и сижу на форуме, если вдруг лысыекоты эти пропадут или уйдут с форума и тг то я потеряю смысл жизни ЛысыйКот Бойкиссер ЛысыйКотенок ЛысыйКотик 101 Рагнар ЛысыйКотейка ЛысыйКотяра ЛысыйКошара это самая главная ферма лолза
самый первый знакомый это был Ruxel до сих пор с ним общаюсь а вот как познакомились, к сожалению не помню
я помню одно хорошее знакомство. однажды меня послали нахуй на данном замечательном форуме, после чего я до сих пор чувствую связь между мной и тем типом