Загрузка...

Thread with friends

Thread in Forum life created by Рэй May 24, 2023. (bumped Aug 27, 2023) 1938 views

1. RESELLER
    Нет друзей(

2. Malik18
    Malik18 May 24, 2023 26 May 28, 2019
    С челом в тиндере и на лолзе познакомились, сладко меня выебал, было круто

3. Desu
    Desu May 24, 2023 <3 1158 Mar 10, 2019
    Друзей нету(
    ищу друзей

4. Bolpbd
    Bolpbd May 24, 2023 Burn all the problems tonight!
    islqwm - пригласил на форум

Рабадан - знакомый с дискорда
    ChatGPT - лучший собеседник

bloom самый лучший модератор телеграм чата

5. Siski_piski
    Siski_piski May 24, 2023 ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН - https://lolz.live/threads/4141368/ :muscle: 14,568 Oct 25, 2021
  6. Серёга
    Серёга May 24, 2023 13,885 Apr 2, 2022
    грыздапиз
    деструктивный хз не помню где мы познакомились, раньше Хаги вагой был
    Siski_piski топовые анекдоты, тоже не помню где познакомились
    парень познакомились когда получили оба бан
    RaysMorgan он мой двоюродный брат, так и познакомились
    MALWARE блин тоже не помню как познакомились
    TonCoin подарил мне уник
    огузок в гей клубе познакомились
    a911 познакомились в танках, я его ещё на арте попускал

1. View previous comments (10)
    2. Siski_piski
      Серёга, мы с тобой в одном роддоме родились, как не помнишь...
  7. Neptvne
    Neptvne May 24, 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 620 Jun 19, 2019
    да у меня нет друзей на форуме я никому не нужен :smilesuicide:

8. 9gyar
    9gyar May 24, 2023 люблю есть вяленых собак 19,672 Nov 1, 2019
    Нету друзей, одиноко одинокий одиночка. Мне не надо друзей, мне не надо подруг. Сам себе пиздатый друг:peperain:

9. ТриДняДождя
    ТриДняДождя May 24, 2023 Banned 2522 Jan 30, 2022
    ну чтоб человек стал мне прям как родной брат, то luv

10. Симпатия

1. Симпатия
      парень,
  11. TonCoin
    TonCoin May 24, 2023 Изменить статус 7576 Jan 10, 2023
    такое кол-во, что вспоминать и перечислять несколько часов :smart2011:

12. РикаФурудэ
    РикаФурудэ May 24, 2023 анонимные ДОДИКИ — t.me/lzt_avanture
    Итак, обзор на людей.
    сладкоесердце — познакомились в чате, отказывается переезжать со мной в Воркуту.
    ENDORPHINE — скидывал ему смешную пасту про говно, ему понравилось. К сожалению, других хороших паст я не знаю.
    KFFAO — эм, не помню! :pepelook:
    zerk — тоже в чате познакомились, умолял меня помочь сдать ему ЕГЭ, но я отказался. Теперь хочет подкупить экзаменаторов и поступить на факультет виноделия в ДГТУ.
    пандемоника — эм, СатокоХодзё :animehmm:
    kriper2004[IMG]
    сочувствую — играем в шахматы с ним!
    aff — самый адекватный пользователь лолзтима, любит писать голосовые, приходится слушать :ok_angry:
    Кассандра — получил мои нюдсы и стал шантажировать!

1. View previous comments (1)
  13. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
    s1ren
    s1ren May 24, 2023 Обмен криптовалют
    искусно познакомились на посту кураторства
    Rei я был куратором osu так собственно и познакомились, ну еще он мне 5к на уник кинул вахуи до сих пор:smart2011:
    SESH познакомились в чате ЗНЗ не помню на счет чего точно разговор зашел, но помню что попросил его с 0 **** научить чекать - научил
    you ну это блум, тоже в чате ЗНЗ познакомились, мы муж и муж, уже как полтора года в браке, да ведь?
    оладушек денег мне скинул xd так и познакомились, а сейчас и модер и помогает с видеоконтентом и просто приятный парень

1. View previous comments (2)
    2. you
      ⚖ Брак между блумчик и s1ren зарегистрирован 08.06.2022 и длится уже 11 месяцев 16 дн
    3. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
      s1ren
      Rei, это все ради того чтобы собрать классы прости
  14. Uranium
    Что такое друзья?

1. a911
      Uranium, пойдем ко мне в подвал, покажу
  15. bloom
    bloom May 24, 2023 Бесплатные $$$ - lolz.live/threads/7051339/ 32,765 Nov 6, 2021
    1. View previous comments (6)
    2. Рыжик
    3. Серёга
  16. Humanist
    Humanist May 24, 2023 17,575 May 29, 2019
    root мой хороший знакомый, изредка кидает мне денежки

17. Kyrrok
    Kyrrok May 24, 2023 В поисках онлайн работы :roflanZdarova: 1917 Jun 27, 2019
    Нет друзей на форуме , но root
    Имеет отдельное место в моем сердце

18. kortys
    Однажды меня укусила змея прям в головку члена и только Lyralei согласился отсосать яд, с тех пор и общаемся :smile_drinking:

19. DOUSSHI
    Однажды, я решил попробовать новое приложение для знакомств, называемое "МинетикиПистолетики". Оно обещало найти мне идеального партнера, учитывая мои интересы, хобби и личностные особенности. Я был весьма скептически настроен, но решил попробовать все равно.
    После заполнения своего профиля, я стал пролистывать потенциальные "соответствия". Большинство профилей были довольно обычными, но один привлек мое внимание. Профиль с ником SenseOfHuman был наполнен самоиронией и необычными ответами на вопросы.
    Я решил отправить SenseOfHuman сообщение, чтобы узнать больше. Несколько минут спустя, мне пришел ответ, полный юмора и умных шуток. Я был приятно удивлен и начал активно общаться с SenseOfHuman.
    Чем больше мы общались, тем больше узнавал друг о друге, и каждый раз я ощущал, что у нас много общего. SenseOfHuman был красивым смешным человеком, который разделял мою любовь к необычным приключениям и фантастике. Мы проводили часы, обсуждая любимые книги, фильмы и шутки.
    С каждым днем мы становились все ближе, и в конце концов решили встретиться лично. Смешная часть была в том, что SenseOfHuman оказался еще более смешным и интересным в реальной жизни. Мы провели невероятно забавное свидание, полное приключений и смеха.
    С течением времени наша связь только укреплялась. Мы стали неразлучными и проводили вместе каждую минуту, смеясь до слез от наших совместных шуток и приключений. Вскоре я осознал, что встретил свою идеальную половинку в самом необычном месте - в приложении для знакомств с названием SenseOfHuman.
    И так, наша история знакомства с SenseOfHuman продолжалась, и я понял, что настоящая любовь может быть найдена даже в самых непредсказуемых местах.
    The post was merged to previous May 24, 2023
    Однажды я отправился на вечеринку у своего друга. Музыка гремела, люди танцевали и веселились. Вдруг мое внимание привлекла очаровательная девушка в ярком платье, которая поправляла свою укладку перед зеркалом. Я решил подойти и познакомиться.
    Я приблизился к ней и сказал: "Привет, я Даня, как тебя зовут?" Она улыбнулась и ответила: "Привет, я ALEXANDRIA! Приятно познакомиться!"
    Мы начали разговаривать и быстро обнаружили общие интересы. ALEXANDRIA оказалась очень веселой и остроумной девушкой. Мы смеялись над шутками, обсуждали фильмы и музыку, и время пролетело незаметно.
    В какой-то момент ALEXANDRIA предложила сыграть в игру "Что-то о себе". Правила были просты: каждый из нас должен был рассказать о себе что-то забавное или необычное. Я начал историей о том, как однажды попытался научиться играть на укулеле, но вместо того, чтобы исполнять мелодичные мелодии, получилось так, что я испугал своего соседа и его кошку своими несовершенными нотами. В какой то момент ALEXANDRIA стянула жестко с меня штаны и начала сасать мой огромный член, далее игра завершилась и победителем из нее вышел CloudyTraff

1. ALEXANDRIA
      DOUSSHI, сучара ахъахахахах
    2. DOUSSHI
      ALEXANDRIA, повторим наше знакомства бейба?
  20. КинДзаДза
    КинДзаДза May 25, 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20,105 Jan 26, 2022
    Самый "интересный" мой знакомый на форуме был психолог. Написал мне, вежливо поинтересовался больше ли я выигрываю в розыгрышах когда стал экспертом, потом денег занял, ну а дальше все знают:smile_laugh:

1. Windrot
    2. КинДзаДза
      Windrot, нет, вообще перестал выигрывать. Купил уник тоже не помогло. Вот так и бедую с тех самых пор :smilesuicide:
Loading...