islqwm - пригласил на форум Рабадан - знакомый с дискорда ChatGPT - лучший собеседник bloom самый лучший модератор телеграм чата
грыздапиз Веселое знакомство деструктивный хз не помню где мы познакомились, раньше Хаги вагой был Siski_piski топовые анекдоты, тоже не помню где познакомились парень познакомились когда получили оба бан RaysMorgan он мой двоюродный брат, так и познакомились MALWARE блин тоже не помню как познакомились TonCoin подарил мне уник огузок в гей клубе познакомились a911 познакомились в танках, я его ещё на арте попускал
Нету друзей, одиноко одинокий одиночка. Мне не надо друзей, мне не надо подруг. Сам себе пиздатый друг
Итак, обзор на людей. сладкоесердце — познакомились в чате, отказывается переезжать со мной в Воркуту. ENDORPHINE — скидывал ему смешную пасту про говно, ему понравилось. К сожалению, других хороших паст я не знаю. KFFAO — эм, не помню! zerk — тоже в чате познакомились, умолял меня помочь сдать ему ЕГЭ, но я отказался. Теперь хочет подкупить экзаменаторов и поступить на факультет виноделия в ДГТУ. пандемоника — эм, СатокоХодзё kriper2004 — сочувствую — играем в шахматы с ним! aff — самый адекватный пользователь лолзтима, любит писать голосовые, приходится слушать Кассандра — получил мои нюдсы и стал шантажировать!
искусно познакомились на посту кураторства Rei я был куратором osu так собственно и познакомились, ну еще он мне 5к на уник кинул вахуи до сих пор SESH познакомились в чате ЗНЗ не помню на счет чего точно разговор зашел, но помню что попросил его с 0 **** научить чекать - научил you ну это блум, тоже в чате ЗНЗ познакомились, мы муж и муж, уже как полтора года в браке, да ведь? оладушек денег мне скинул xd так и познакомились, а сейчас и модер и помогает с видеоконтентом и просто приятный парень
Однажды меня укусила змея прям в головку члена и только Lyralei согласился отсосать яд, с тех пор и общаемся
Однажды, я решил попробовать новое приложение для знакомств, называемое "МинетикиПистолетики". Оно обещало найти мне идеального партнера, учитывая мои интересы, хобби и личностные особенности. Я был весьма скептически настроен, но решил попробовать все равно. После заполнения своего профиля, я стал пролистывать потенциальные "соответствия". Большинство профилей были довольно обычными, но один привлек мое внимание. Профиль с ником SenseOfHuman был наполнен самоиронией и необычными ответами на вопросы. Я решил отправить SenseOfHuman сообщение, чтобы узнать больше. Несколько минут спустя, мне пришел ответ, полный юмора и умных шуток. Я был приятно удивлен и начал активно общаться с SenseOfHuman. Чем больше мы общались, тем больше узнавал друг о друге, и каждый раз я ощущал, что у нас много общего. SenseOfHuman был красивым смешным человеком, который разделял мою любовь к необычным приключениям и фантастике. Мы проводили часы, обсуждая любимые книги, фильмы и шутки. С каждым днем мы становились все ближе, и в конце концов решили встретиться лично. Смешная часть была в том, что SenseOfHuman оказался еще более смешным и интересным в реальной жизни. Мы провели невероятно забавное свидание, полное приключений и смеха. С течением времени наша связь только укреплялась. Мы стали неразлучными и проводили вместе каждую минуту, смеясь до слез от наших совместных шуток и приключений. Вскоре я осознал, что встретил свою идеальную половинку в самом необычном месте - в приложении для знакомств с названием SenseOfHuman. И так, наша история знакомства с SenseOfHuman продолжалась, и я понял, что настоящая любовь может быть найдена даже в самых непредсказуемых местах. The post was merged to previous May 24, 2023 Однажды я отправился на вечеринку у своего друга. Музыка гремела, люди танцевали и веселились. Вдруг мое внимание привлекла очаровательная девушка в ярком платье, которая поправляла свою укладку перед зеркалом. Я решил подойти и познакомиться. Я приблизился к ней и сказал: "Привет, я Даня, как тебя зовут?" Она улыбнулась и ответила: "Привет, я ALEXANDRIA! Приятно познакомиться!" Мы начали разговаривать и быстро обнаружили общие интересы. ALEXANDRIA оказалась очень веселой и остроумной девушкой. Мы смеялись над шутками, обсуждали фильмы и музыку, и время пролетело незаметно. В какой-то момент ALEXANDRIA предложила сыграть в игру "Что-то о себе". Правила были просты: каждый из нас должен был рассказать о себе что-то забавное или необычное. Я начал историей о том, как однажды попытался научиться играть на укулеле, но вместо того, чтобы исполнять мелодичные мелодии, получилось так, что я испугал своего соседа и его кошку своими несовершенными нотами. В какой то момент ALEXANDRIA стянула жестко с меня штаны и начала сасать мой огромный член, далее игра завершилась и победителем из нее вышел CloudyTraff
Самый "интересный" мой знакомый на форуме был психолог. Написал мне, вежливо поинтересовался больше ли я выигрываю в розыгрышах когда стал экспертом, потом денег занял, ну а дальше все знают
Windrot, нет, вообще перестал выигрывать. Купил уник тоже не помогло. Вот так и бедую с тех самых пор